| ■
ありがとう♪ |
■
sayu
(1692)投稿日:2003年09月30日 (火) 13時51分
|
 |
いよいよ、閉じるときがやってきましたねぇ。 2年もの間、忙しい中、みんなに元気と優しさと強さをありがとーね♪ たくさんの写真とか、いろんな企画とか、流れてくる音楽とか、楽しいアイコンとか、夏いっぱいの壁紙とか。 全部全部 お気に入りでしたよ〜♪
ここは、いったんお休みになるかもだけど、きっと違う形で、みんなに元気をあげつづけてくれること、信じてまぁす♪
これからも、がんばりましょう♪ おつかれさま。ありがとう。
|
| |
|
| |
□おおとり♪/カイト@管理人
(1694)投稿日 : 2003年09月30日 (火) 23時51分
|
| |
 |
さゆちゃんありがとう♪ ココの掲示板始めて書きこんでくれたのもさゆちゃんでしたね♪ そして「おおとり」もさゆちゃん。 何も知識の無いおいらがこうしてHP開設できたのもさゆちゃんの指導があったから♪ 本当にありがとね! お陰様で少しづつHTMLの知識も身についてきました♪ 今後は後輩の指導にあたる予定でしたが後輩がいません(泣) みんなから元気をもらって続けてきましたが、ライオンズの伊原監督、オリックスの石毛監督、ドラゴンズの山田監督、ジャイアンツの原監督とともに2年で潔くいったん幕を下ろします。 今まで支えてくれて本当に感謝しています! アリガトー!\(=^O^=)/'`*:;。・★'`*:;。・☆ これからもよろしくねぇ〜。 |