| ■
|
■
zagu
(1683)投稿日:2003年09月21日 (日) 18時08分
|
 |
久し振りに覗いたら閉鎖とは寂しいばかりだね。 俺のHPもまったく変わらず状態で管理人は何処へやらだよ。 まぁ〜ここに来るメンバーの人たちとも、まったくのこ無沙汰状態やけん、ただの年寄りのたわごとやろうね。 チャット上では合う事はないけど、又、何処か出会う機会が有ればよろしくぅ〜ぺこり<(_ _)> これからも、若いからと言って無理し過ぎると後々、おつりが来るかもしれないから、無理し過ぎず頑張って下さい。
|
| |
|
| |
□コンバンワ!/カイト@管理人
(1684)投稿日 : 2003年09月24日 (水) 23時37分
|
| |
 |
ザグさんお久しぶりですね♪ 元気にしていらっしゃいますか? いよいよこのHPも終盤にはいってきました。 ザグさんには公私ともどもお世話になり大変感謝しております。(マグカップ毎朝使っていますよ〜♪)
何かの縁で知り合った仲間ですからね。。 何らかのカタチで繋がっていたいと思いますよ♪ 過去の人ではなく現在進行形の人でいたいから♪ ザグさんもまいペースで頑張りましょうね! おいらも負けずに頑張りますp(・∩・)q 色々アリガトウございました! |