| ■
夏よこい! |
■
悪太
(1607)投稿日:2003年07月24日 (木) 00時04分
|
 |
セミたちはじっと待っている。 この前の季節外れの台風で度肝を抜かれたひまわりも 青梅街道の中央分離帯のさつきの枯れちまった花びらも 東伏見のお稲荷さんの隣の畑のとうもろこしのひげも 待っているんだ。 あっけらかんの顔した夏 遠慮しないで ギラギラと輝いてくれ かいとさん 恥ずかしがりやの夏 迎えに行ってきてくれ。 頼む。
|
| |
|
| |
□(`o´ヾ 了解しました!/カイト@管理人
(1609)投稿日 : 2003年07月25日 (金) 22時06分
|
| |
 |
悪太さんコンバンワァッ ヾ(≧∇≦)〃 HP来訪有難うございます♪ そうですね、みんなが待ちわびている夏を呼んでこないといけないですね! おいらの出番ですね♪よっしゃ! というわけで、先程「夏」に電話をしたところ、留守電だったので「早く来い!」と伝えておきました。 念には念を!と思ったのでついでにEメールも送っておきました♪ 遅くとも今月中には行動であらわしてくれることを祈ってます!
余談ですが、ボクが19歳のころに某駅で電車を待っていたときのことです。 K大学の応援団の方たちが駅のホームで整列させられて校歌を歌わされていました。 そのうち最上級生と思われる人が「おい!電車来ないから呼んでこい!」と言ってその指示を受けた後輩は「押忍!」と言ってホームの最先端まで走っていき大きく手招きをしながら「電車こーーーい!」とやっていたのを横目で見ていたことがありました(笑) 夏を呼ぶには何処で手招きをすれば良いかな〜♪ |