【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みんなのかきこによって、おいらは支えられています♪何でもいいから描いてねぇ〜〜♪

<かきこのおきて♪>

其の1・酒気帯びでの書き込みは極力御遠慮ください(酒の勢いを利用しないでね♪)

其の2・タレコミ、チクリ、愚痴は可。悪口はだめだよぉ!

其の3・誹謗、中傷は断固許しませんよぉ!ピンポイントでブッコロスかも♪

なお、掲示板で勃発した抗争、その他諸々の喧嘩・争い事と管理人は一切関係ありません。責任も負いません。介入もしません♪

トップに戻りゅ?

お名前♪
MAIL♪
URL♪
お題♪
カキコ♪
アイコン
/アイコンURL
アイコンURL
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久しぶり〜
さる姫 (1591)投稿日:2003年07月10日 (木) 10時53分 返信ボタン

カイト少年!そろそろウズウズしてる季節じゃないかな〜って思ったら、もう夏になってた(爆)

お久しぶりです<(_ _)>ネット生活を離れ、かなりアナログな生活をしていましたが、このたび晴れてネット復活しました。また元気いーっぱい貰いに来るね〜!!!

ところで・・・カイト少年が好きなのは「海」だけですか?「みずうみ」なんていうものはたとえ「うみ」が付いていても邪道なんでしょうか?

□水辺なら♪/カイト@管理人 (1596)投稿日 : 2003年07月12日 (土) 23時53分

姫ちゃ〜♪ヽ(;▽;)ノおひさっ!!
そしてインターネット再開通おめでとぉ〜♪良かったねぇ♪
近頃忙しさにかまけて更新をさぼりぎみでしたが、もうちょっと頑張ります!
ちなみにおいらは海が一番好きですが、湖も川も池も沼も大好きですよぉ(笑)
基本的に魚釣りとかザリガニ捕りとか大好きなのでね(笑)
いよいよ夏本番ですねっ!
良い子の姫ちゃは何処かに行くのかな?
タイムリーなことに本日夏休みの旅行先が決定しました!
写真が上手に撮れたらアップしてみるねぇ♪
また遊びにきてねー!

□夏休み/さる姫 (1598)投稿日 : 2003年07月14日 (月) 08時37分

実は今月末から夏休みです。映画を見に行ったり、こぶちゃんのバスケの試合についていったりと予定はありますが・・・ ̄m ̄ ふふ
軽井沢に行ってきます♪って軽井沢みたいな場所にすんでる私が、何故またお金を払って・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でもでも。一番の大イベントは、8月1日の花火大会かな〜!!私のお誕生日が花火大会なの〜v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板