美月>>
冒険王今年で終わりなんだよね〜。美月残念だね(笑)私「お台場冒険王君が来なくちゃ終われない」っていうキャッチフレーズなんか好きww
つるのってもう33歳なんだぁ。けっこう歳いってるんだね(笑)
一番若いのって野久保だっけ?よく分かんないや〜^^;
Pabo可愛いよね〜♪誰が好き?私は里田まいが好き☆
その子コンサート一人で行きたいんだぁ。なんでだろう?一人だと話し相手もいないしつまんないよー。
やっぱお母さん世代だとそこらへんなんだね。でも美月V6の岡田クン好きだから、今度一緒にV6のコンサート行けば^^
ジャニショかぁ。私ジャニショはお母さんと行ったことない;友達となら何回かあるよww
夏休みは24日までだよ〜。25日から学校…。
もうすぐ終わっちゃう…(泣)
lily>>
やっぱり敬語だよ〜。私3歳下の龍チャンにも敬語使ってたよ^^;
名前は普通にクン付けだよ♪あだ名とか呼び捨てにはできない…。
lilyは??
重大発表は絶対にあると思う!わざわざ記者の前で特別公演あることを知らせしたんだし。記者の人を呼んで何もなかったら記者の人怒っちゃうよ。
なんだと思う?Jr.関係だったらデビュー以外考えられないよね。
JUMPだったらなんだろう?JUMPの結成&いきなりドーム魂よりもスゴい発表なんてあるのかな?
ジャニーズからの手紙って、キスエビ魂とかのお知らせと一緒に入ってたやつ?ファンのマナーについて書かれてた。