若菜>>
頑張ってそのままデビューみたいな?笑
とにかく今回のコンサートも頑張って欲しいなッ♪
ビーサンの人もいたんだ…笑 ならビーサンで行こうかな?笑 格好は別に変におしゃれして行くよりTシャツにジーパンとかの方がいいのかな?
初魂だからわかんないんだよね〜一緒に行く先輩は自分でYa-Ya-yahが『Ya-Ya-yah』で着てたつなぎあるぢゃん?アレ作って着て行くんだって;だから、何着て行くか迷ってるんだよねッ…。
確かに元々のメンバーでデビューして欲しかったなッ
でも、JUMPはJUMPで楽しそうだよね♪なんか、おもしろいキャラが集まってるって感じで☆笑
週間1位は確実でしょ〜笑
うち、多分CD出したらめっちゃ買うわw笑
確かに『どこがいいの?』って聞かれたら全部としか答えようがないよねッうちの学年の男子は上戸彩とか長澤まさみが好きなんだあ〜しぶいでしょ?笑 それこそ『どこがいいの?』って感じぢゃない?多分、向こうも『全部』って答えると思うけど…;
ぢャ、彼氏にも独占欲強い系?
うち〜?強いけど、あんまり表に出さないかな?笑
副会長確かに大変そうッ!!副会長…なんか、ツッコミが上手そうぢゃない?笑 全員そろったら幸せwテカ、報道されるんぢゃない?笑
高木クンは堀越ぢャないよね?テカ、裕翔たち堀越を受験するのかな?
薮クン…本気勘弁してくれよって感じだった!!笑
高木クンは以外とイジリたいのかもね…。笑
なんか、1番下がいじられる運命って可哀想…笑