若菜>>
可愛い娘はファンサいっぱいしてもらえるんだw可愛い娘がうらやましいッ!!笑 うち〜!?可愛くないよ〜;って会ったことないやんッ笑 あんまり、期待しないほうがいいよッ!!笑
若菜のほうこそ、絶対可愛いと思う〜だって性格いいもんッw笑
カジュアル系が楽だよねッ★姫系かあw乙女ぢャなッ笑
姫系とか可愛いよねッ♪
テカ、浴衣は多分目立ちすぎると思うわあ〜;笑 せめて、甚平でしょ?笑
わかる〜!!萌え〜ってはっしーが言ったら、こっちまで萌え〜ッてなるしニヤけるッ!!笑 テカ、内心暴走してますね…;笑
年齢が別々だから話題も多いんだろうなあ〜wもりもっちャんとか普通に少クラとかで好きな人います宣言するし〜笑 多分、楽屋は恋バナとか当たり前のようにするんだろうなあ〜
頑張ってとりあえず、太陽に戻って来てもらいたいよねッ!!そして、翔央と頑張って欲しいなッ♪
そういえば、翔央の弟あんまり出ない気がしない?
新垣結衣ちャんかあw可愛いよねッ♪歌声とかめっちゃ可愛いッ!!乙女って感じがするッ笑 黒川智花ちャんも可愛いねッ足立梨花ちゃんッて『愛流通センター』に出る娘かな?若菜は優しい雰囲気を持った娘が好きなのかな?笑
確かにハロプロはオタクとか中年の人に人気だよね〜
うちもメンバーぜんX02わかんないッ笑 いつの間にこの人入ったんだろ〜?って言う人が増えてる;
うちは、スザンヌ派かな?でも、Paboは全員好きッ可愛いし、キャラ作ってないし♪ありのままって感じが★あと、あのアホっぷりがおもしろいッ笑
いいなあ〜らぶX02アピりすぎぢャわあ〜笑周りからの冷やかしもすごかったんぢゃない?笑
それ、ファンとして自担に失礼ぢャない?笑 演技ヘタとかッ!!笑 いやードラマは顔だからねッ演技ヘタとか上手いとかぢャ決まらないんぢゃない?伊野ちゃんカッコいいし♪
確かにツッコミ上手いかもね♪笑 でも、Ya-Ya-yahのみんなは太陽をだますのも上手いよねッなんか、太陽がだまされて泣いてたッ;
うちも〜デモ、年が離れてるから行けない;泣
同じ高校に入っても5つ上ぢャ会えないわ〜
かなあ〜?知念クンは堀越かな!?わからん;でも、受験生なのにサマリーとかしてて大丈夫なのかな?
伊野ちゃんって普通の高校なの?初めて知った;伊野ちゃんはヒカルと仲いいから堀越だと思ってた;
はっしー堀越行きそうぢャあ〜どうしよ?そうなったら学園祭に絶対行くッ!!
今は大丈夫なんぢゃない?笑 PV撮影でお腹痛くするとかキツイねッ;
ときどきって言うのがいいよね♪
JUMPと特急から愛されたら宇宙一幸せモノだよ★