lily>>
私も何回も下書きするww何回も消したりとかして。やっぱり緊張するもんね><
デビューするとしてもキスマイとかはないもんね。秋にコンサート決まってるから。
ホントになんなんだろうね><もしこれで何もなかったらウケるね(笑)
私プライベートまでは分からなくてもいい><普通にコンサートで見るだけで十分だなぁ。やっぱり迷惑かけたくないし。
美帆>>
けっこう可愛い子はたくさんファンサしてもらえてたって聞く。
えぇ、そんなことないよ。美帆可愛いと思うけどなぁ。
カジュアル系かぁww私は何系だろう?その時の気分によって違うんだよね。だいたいカジュアル系か、ちょっと姫系かな♪
浴衣は暑そうだよね;目立つしいいと思うけど、私には無理(笑)
だよね〜!萌えっていう橋本クンの発言に萌えだよ☆(笑)あれ見た後しばらくにやけが止まらなかったもん(笑)
確かに騒ぎすぎて疲れそう(笑)みんな元気だしね^^
年齢にも差があるから、そういう意味でも色々大変そう。
Ya-Ya-yahでやってくれたら嬉しいよね〜。ひとまず太陽に戻ってきてほしいよ><
その二人よりも新垣結衣サンとかの方が可愛いと思うな♪
絢香かぁ。いい曲多いよねww
私は、黒川智花サンとか好きなんだよね^^あと足立梨花チャンとか♪
ハロプロってブリっ子ってイメージあるもんね。ああいうのは中年のちょっとオタク系の人に人気ありそう…。
ハロプロって最近全然売れてないもんね。モー娘。とかメンバーもよく分かんないし(笑)
Pabo可愛いよねww里田まいは私も好き♪今はPabo&羞恥心の時代だねww下手したらジャニーズも羞恥心に負けちゃうんじゃない?
放置かぁ(笑)確かにそれに近いかも(笑)でも中学の頃、お互いのネームプレートを交換してそれをカバンに付けてた♪ちょっと付き合ってますアピールww
伊野チャンがラブシーンかぁ。想像しただけでヤバい(笑)相手の女優さん嫌いになっちゃうかも(笑)会いにいっちゃうかもね〜(笑)
でも大丈夫!伊野チャン演技上手くないから、ドラマの話もきっと来ないよ!(笑)
つっこむ時の叩く力が強くなるんだね(笑)っていうかさ、じゃあYa-Ya-yahのメンバーってみんなつっこみ上手いんじゃない?(笑)
高木クンが一般人に混ざってたら浮くよね(笑)一人だけカッコよすぎるもんww私同じ学校行く☆(笑)
知念クンは堀越じゃない?ドラマとかだってこれからいっぱい出るだろうし。ジャニーズって、伊野チャンみたいに普通の高校行く方が珍しいと思う。
橋本クンは堀越行くかな?でも雰囲気的に日出行きそうww
薮クンお腹大丈夫かな?(笑)
時々Sっていいねww
いいよね〜。みんなから愛されてるなんてww私もJ.J.とかJUMPに愛されたい☆(笑)