美脚 - Jewel's BBS
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

何でもいいので楽しいお話で盛り上がりましょ!
携帯用簡易表示URLは http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?jewel です
(Docomo,softbank,au,WILLCOM,EMOBILE,NTT Lモード,SONY PSP,NintendoDSに対応)

コンテンツメニューのページへ戻る
※記事の編集・削除の方法は画面最下部に書いてありますので参考にして下さいね(^^)

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

美脚
へーま (5361)投稿日:2007年10月18日 (木) 23時08分 返信ボタン

こちらではお久しぶりです。
順様がお綺麗な方だというのは知っていたつもりでしたが、
今回の日記にアップされた美脚には女性として言葉を失いました〜。
えええ〜、脚までこんなに綺麗だなんて〜
思わず「踏んでください」と言いたくなるほどsoftbank emoji綺麗!
ぼのさんや皆さんはもうご存知だったんでしょうか。
神崎ワールド、奥が深いですね。

美脚!!!/ぼの (5364)投稿日 : 2007年10月21日 (日) 23時12分

へーまさんお久しぶりです!書き込みとっても嬉しいです。
ありがとうございます!

黒のダルマ姿の写真ですね〜〜〜〜〜〜〜softbank emoji
踏んでくださいって・・・・・・・・(爆爆爆)

ネタバレかも?なので以下、文字色を変えますね。

本日アテクシ生で見てきましたがこれがまぁ〜ほんっとに綺麗でしたよーーーーー!softbank emoji
細く引き締まったきれいなアシは、足ではなく脚と呼ぶにふさわしい(笑)
かわいぃなぁ本物の女の子だなもはやここまでくると・・・・
ってしみじみ思いながら見てました。お尻に丸みがあったらもう完璧!!!
ツアーの前半は赤のチャイナドレスだったんですけど、断然変更後の方がチャーミングでしたsoftbank emoji
神崎ワールドではJunJun女装率高いので(笑)見られる確率高いですよっ!
こりゃ是非レビューショー見なきゃ!!!ですね(笑)

いいなぁ〜ダルマで・・/1212 (5366)投稿日 : 2007年10月22日 (月) 15時29分

ダルマって素敵なくびれがあるって褒め言葉ですよねsoftbank emoji
おまけに美脚ときたら ご馳走様ですね(オヤジ発言)
チャイナのチラ観もよかったけれど、早くダルマでどうだっ!も観たいですsoftbank emoji

へーまさん☆
私も網タイツでダルマのJun様に踏まれてみたいですsoftbank emoji
真剣に傍で観たいシーンですね。
いいなぁ〜翔さん・・・i-mode emoji

いやいや・・・・・/ぼの (5367)投稿日 : 2007年10月22日 (月) 17時22分

ダルマはそういう意味では・・・・・・・・・(汗)
ダルマっていうのはレビュー用語になるのかな???
あの写真の様に、手足を露出したレオタード風の衣装の事をそう呼ぶんですよ。
まぁ要するにロケット(ラインダンス)の定番衣装みたいな物の事ですね。
確か、手足の布がない→手足がない→ダルマ という語源だったと記憶しております。

ダルマ衣装の脚線美はとてもステキですよっ(^^)
思わず脚ばっか観てた私は完璧おやぢですかね・・・softbank emoji

まぁまぁ・・/1212 (5368)投稿日 : 2007年10月24日 (水) 14時02分

私的には最大の褒め言葉で使いたいのです。
かつてベティマヨのステージでアンコさんがダルマ姿の時は、ダルマという言葉より
ビヤ樽という感じだったので その時に悟ったのです、ダルマって褒め言葉でもある
衣装の名称なんだなぁ〜って。i-mode emoji
そんな ちょっとした事が気にかかる天高く馬肥ゆる秋です。。。softbank emoji

名前(必須)
Eメール
HP URL
題名(必須)
内容(必須)
▲ 絵文字・タグの使い方 ▲ 地方弁変換
文字の色 ネタバレ専用色→
写真添付

アップロード画像は最大200KBまでの画像を3つまで同時に掲載出来ます。
アイコン 【アイコン一覧】 アイコンURL
削除キー
(必須)
cookie
※名前・題名・内容・削除キーの4項目は必須です。この4項目に記入漏れがある場合、投稿エラーと
なりますので、全て書かれているか確認してから投稿ボタンを押して下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板