マコ様南浦和 - Jewel's BBS
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

何でもいいので楽しいお話で盛り上がりましょ!
携帯用簡易表示URLは http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?jewel です
(Docomo,softbank,au,WILLCOM,EMOBILE,NTT Lモード,SONY PSP,NintendoDSに対応)

コンテンツメニューのページへ戻る
※記事の編集・削除の方法は画面最下部に書いてありますので参考にして下さいね(^^)

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

マコ様南浦和
1212 (5327)投稿日:2007年10月08日 (火) 23時55分 返信ボタン

マコ様ツアーの後半戦を見てまいりました。
今日は民音さんの貸切?だったようですが、一般のお客様の反応としても盛り上がって
いて楽しかったです。
前回は浅草公会堂の2階席からの観覧でも十分盛り上がってしまい、またまた観に来て
しまったわけですが、世話物のラストシーンでは会場中からすすり泣きの声が凄くって
びっくりしました。わたしもこらえきれずすすり泣き軍団の仲間入りしてポロポロ鼻水
と戦いながら泣いてしまいました。
中休みのトイレでは お化粧直しとよかったねぇ〜〜って感動の立ち話が花盛りでした。
まだまだ 始まったばかりなので詳しい感想は書けませんが、今回のレビューも凄いです。
マコ様ありがとう!って感じです。
一般のお客様も 宝塚の人みたいだけど男の人でしょ?綺麗だわぁ〜〜〜っと話している
後ろでニマニマしてしまいました。
私は 女形のマコ様にほよよぉ〜〜〜ん ぽわぁ〜〜んって見とれまくりん。
何回観ても 見る場所によって新しい発見があって楽しかったです。
翔さんも 生き生きと楽しそうに踊ってらして、世話物ではセリフも自然でいなせでした。

おっと/ぼの (5329)投稿日 : 2007年10月09日 (火) 00時47分

いきなりネタバレ色じゃちょっと知らない人が見たらビビりますね(^^;)
内容を配慮して読みにくくして書いて頂いております。ご配慮ありがとうございます。
読みたい方は枠内どこでもいいのでクリックして下さい。背景色が変わります。

そして私もネタバレへのレスですので、以下はネタバレ色で書きますね。

今日ご覧になられたんですね(^^)
中休憩のトイレは感想談義が花盛りでいいですよね〜。
1人で観劇で暇な時は、トイレに用がなくても行ってみたりします(笑)
かなりの情報が得られますねあそこは。

マコ様ありがとう!

はいそのお気持ちは私もよく分かります(笑)
まだご覧になられていない方は、とにかく見といた方がいいですよ〜
とだけお伝えしておきます。
センターでイキイキと踊る翔くんも見られて一粒で二度おいしい(^^)

あははははぁ〜/1212 (5330)投稿日 : 2007年10月09日 (火) 16時39分

まったくです、のっけから真っ白けではどんだけぇ〜です。
単にアナログな私はやり方がわからんちんだっただけですsoftbank emoji

センス溢れるお礼状は毎回楽しみに溜めております。
おはがき用のフォトフレームもバラに包まれてJun様おはがき用で飾ってます。

今回 センターに!センターに!あのシーンがあって、萌!萌!ですsoftbank emoji
皆さんの萌どころ(勿論 プリチー岡島君も!)満載で嬉しかったです。
愛とPOWERに感謝ですsoftbank emojisoftbank emojisoftbank emoji

↓ここからネタバレにしたつもりですが?うまくできてるかしら???

Jun様コーナーってくらいの洋物レビューでは翔さんが大抜擢ってくらいに
登場してお相手をされていて 私的に嬉しかったです。

こっから色をもどしてみましたが、できたかなぁ〜?softbank emoji

ぷりちー岡島(笑)/ぼの (5334)投稿日 : 2007年10月11日 (木) 17時12分

まったくです。あの岡島君の写真は何だかと〜ってもカワイイ(^^)
センターの写真は、か〜〜〜っこいぃぃぃぃ〜〜〜〜〜!!!!!
って思いますです。はい。

名前(必須)
Eメール
HP URL
題名(必須)
内容(必須)
▲ 絵文字・タグの使い方 ▲ 地方弁変換
文字の色 ネタバレ専用色→
写真添付

アップロード画像は最大200KBまでの画像を3つまで同時に掲載出来ます。
アイコン 【アイコン一覧】 アイコンURL
削除キー
(必須)
cookie
※名前・題名・内容・削除キーの4項目は必須です。この4項目に記入漏れがある場合、投稿エラーと
なりますので、全て書かれているか確認してから投稿ボタンを押して下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板