| ■
マコ様南浦和 |
■
1212
(5327)投稿日:2007年10月08日 (火) 23時55分
|
 |
マコ様ツアーの後半戦を見てまいりました。 今日は民音さんの貸切?だったようですが、一般のお客様の反応としても盛り上がって いて楽しかったです。 前回は浅草公会堂の2階席からの観覧でも十分盛り上がってしまい、またまた観に来て しまったわけですが、世話物のラストシーンでは会場中からすすり泣きの声が凄くって びっくりしました。わたしもこらえきれずすすり泣き軍団の仲間入りしてポロポロ鼻水 と戦いながら泣いてしまいました。 中休みのトイレでは お化粧直しとよかったねぇ〜〜って感動の立ち話が花盛りでした。 まだまだ 始まったばかりなので詳しい感想は書けませんが、今回のレビューも凄いです。 マコ様ありがとう!って感じです。 一般のお客様も 宝塚の人みたいだけど男の人でしょ?綺麗だわぁ〜〜〜っと話している 後ろでニマニマしてしまいました。 私は 女形のマコ様にほよよぉ〜〜〜ん ぽわぁ〜〜んって見とれまくりん。 何回観ても 見る場所によって新しい発見があって楽しかったです。 翔さんも 生き生きと楽しそうに踊ってらして、世話物ではセリフも自然でいなせでした。
|
|
|
| |
|
□おっと/ぼの
(5329)投稿日 : 2007年10月09日 (火) 00時47分
|
 |
いきなりネタバレ色じゃちょっと知らない人が見たらビビりますね(^^;) 内容を配慮して読みにくくして書いて頂いております。ご配慮ありがとうございます。 読みたい方は枠内どこでもいいのでクリックして下さい。背景色が変わります。
そして私もネタバレへのレスですので、以下はネタバレ色で書きますね。
今日ご覧になられたんですね(^^) 中休憩のトイレは感想談義が花盛りでいいですよね〜。 1人で観劇で暇な時は、トイレに用がなくても行ってみたりします(笑) かなりの情報が得られますねあそこは。
マコ様ありがとう!
はいそのお気持ちは私もよく分かります(笑) まだご覧になられていない方は、とにかく見といた方がいいですよ〜 とだけお伝えしておきます。 センターでイキイキと踊る翔くんも見られて一粒で二度おいしい(^^) |
|
|
|
| |
|
□あははははぁ〜/1212
(5330)投稿日 : 2007年10月09日 (火) 16時39分
|
 |
まったくです、のっけから真っ白けではどんだけぇ〜です。 単にアナログな私はやり方がわからんちんだっただけです
センス溢れるお礼状は毎回楽しみに溜めております。 おはがき用のフォトフレームもバラに包まれてJun様おはがき用で飾ってます。
今回 センターに!センターに!あのシーンがあって、萌!萌!です 皆さんの萌どころ(勿論 プリチー岡島君も!)満載で嬉しかったです。 愛とPOWERに感謝です  
↓ここからネタバレにしたつもりですが?うまくできてるかしら???
Jun様コーナーってくらいの洋物レビューでは翔さんが大抜擢ってくらいに 登場してお相手をされていて 私的に嬉しかったです。
こっから色をもどしてみましたが、できたかなぁ〜? |
|
|
|
| |
|
□ぷりちー岡島(笑)/ぼの
(5334)投稿日 : 2007年10月11日 (木) 17時12分
|
 |
まったくです。あの岡島君の写真は何だかと〜ってもカワイイ(^^) センターの写真は、か〜〜〜っこいぃぃぃぃ〜〜〜〜〜!!!!! って思いますです。はい。 |
|
|
|