終わっちゃった。 - Jewel's BBS
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

何でもいいので楽しいお話で盛り上がりましょ!
携帯用簡易表示URLは http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?jewel です
(Docomo,softbank,au,WILLCOM,EMOBILE,NTT Lモード,SONY PSP,NintendoDSに対応)

コンテンツメニューのページへ戻る
※記事の編集・削除の方法は画面最下部に書いてありますので参考にして下さいね(^^)

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

終わっちゃった。
ベッチ (5307)投稿日:2007年09月28日 (金) 19時31分 返信ボタン

私の好きだった『テネシーワルツ』は、26日の大宮公演で終わってしまいました。
お名残り惜しい限りです。

キャスト、スタッフの皆様、お疲れ様でした。
ゆっくりお休みくださいといいたいところですが、順さんはすぐに、新しい旅にお出になるし、
キャストの皆さんも新しい、お仕事が始まるんでしょう。

相変わらず、島田歌穂さんの歌はすごく上手いと思いました。江利チエミさんの特徴をつかんで
いるけど、モノマネではない、それでも、何度か江利チエミが乗り移っていると錯覚した
瞬間がありました。激しい踊りの後も、息がまったく乱れない。稀有の歌手です。

順さんは、何をしても、指先からつま先まで、神経が行き届いていて、かっこいい人だと思いました。

高いリフトがあったり、プロレスまがいの振り付けもありましたが、私の応援している女優さん
も他のキャストも、健康で、病気も怪我もなく、千秋楽の幕が降りてよかったと思っています。

カーテンコールで、歌穂さんが、またこの作品で、皆様にお会いしたいと言っていましたが、
是非また見たいです。

このホームページで、『真っ赤な太陽』のバックが、ブルーコメッツであることを、知りました。
だから、今回は、あー、そうなのかと思って観たら、フリを、まねていることがわかりました。
美空ひばりさんの紅白歌合戦落選事件とか、知らなくてもいいけど、知っているとちょっと
楽しいことってありますよね。

終了・・・。/ぼの (5314)投稿日 : 2007年09月30日 (日) 10時23分

ほんとに・・・さみしいものであっという間に終わってしまいましたね。
でも余韻に浸る間もなくすぐに次に向けて動き出していますものねぇ。

歌穂さんの歌は本当に本当に素晴らしいですね。
声がとにかく前に出るのでとても聞き取りやすい。

プロレスまがいの振付!どこどこ〜〜〜(笑)
でもほんとに怪我なく無事に千秋楽が迎えられてよかったです(^^)

ブルーコメッツは振りもまねていたんですか?
ブルーコメッツであることは解ってて見てましたがそれは知らなかったです。
この物語は基本的に当時の時代背景などは知っていて当たり前の前提で進むので
知らないと全く話が繋がらなくて、意味が全然解らなくて、ぽつーんと
取り残された感を味わうシーンが所々あるんですよね(^^;)
2年前の初演の時には本当にそれが多かったです。
回を重ねる毎にスクリーン画面での説明が増えたり演出が変わったりで
少しづつ親切にはなってきましたが・・・。

名前(必須)
Eメール
HP URL
題名(必須)
内容(必須)
▲ 絵文字・タグの使い方 ▲ 地方弁変換
文字の色 ネタバレ専用色→
写真添付

アップロード画像は最大200KBまでの画像を3つまで同時に掲載出来ます。
アイコン 【アイコン一覧】 アイコンURL
削除キー
(必須)
cookie
※名前・題名・内容・削除キーの4項目は必須です。この4項目に記入漏れがある場合、投稿エラーと
なりますので、全て書かれているか確認してから投稿ボタンを押して下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板