【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

サロン・ド・エフデ

22321合計: 今日:91 昨日:63

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

なおみ メール 返信
おはようございます☀ 裕美さん 昨日はコメントいただきありがとうございました😊

自分のことを曝け出すのはすごく勇気がいりましたが、私の体験が、何方かのお役に立ち、間違った(⁉️)(と、私は思っています) スピリチュアルブームに足を踏み入れ、泥沼にはまり、苦労される方が1人でも減れば、そして裕美さんの素晴らしく、これぞ本物のヒーリングと繋がったらいいなと思い、今回書き込みさせていただきました。

取り除いた後の嫌がらせ…ありました、ありました。裕美さんや紹介してくれたお友達にも行われて、その節は申し訳なかったです。そのくらい魔の威力、抵抗力は強力です。

それでも今 こうやって生きていられるのは、天照大御神様、裕美さん、と日拝、大祓詞のおかげさまです。

本物と繋がれるって、ありがたいです。 あちこちのWSに行く必要もないし、本当に必要な人とだけ繋がれるので楽チンです。

いつもありがとうございます😊
(29)投稿日:2021年08月05日 (木) 07時36分

ひろみ
なおみさん、おはようございまーす😄
かきこありがとうございます。
本当になおみさんの体験談、今から入りそうになる方にとっても、とても貴重なものです。
そのご体験に感謝します。
そして、私もそんな時期がありました。
以前母と、私がちょうどスピリチュアルにハマった20代の頃のこと、話しましたが、やはり母も「あの頃のひろみはおかしかったよね」と言っておりました😅
そうやってうつっていたんだなって思うし、今の私からみてもちょっと恥ずかしい時期です。地に足がついていないような。私も抜け出せてよかった😅

今日も素敵な1日を!

(31)投稿日 : 2021年08月05日 (木) 07時56分

なおみ メール 返信
裕美さん そして 皆さんこんにちは、始めまして 昨年の夏 友達から裕美さんを紹介していただきました。
当時の私は頭痛が酷くて寝てばかりいました。私は20数年 スピリチュアル 宗教 カード など 他力本願で外側ばかり気にしていました。傍目からは、夫がいて、子どもがいて、ごく平凡に見えたでしょうが、家の中では、引きこもりやリスカ 抑鬱と心が休まらない日々でした。

私は裕美さんとご縁が出来たことで、それまで信心していたスピリチュアル 宗教 カードを全て縁を切り、物品はお焚き上げに出しました。そして今は、毎月1日は神社⛩参拝、毎朝日拝と朝夕に大祓詞を唱え、日拝では、皇室発展を祈らせていただいています。おかげさまで一年前とは見違える程体調が良くなり、家の中もいい感じで過ごせていて、裕美さんには感謝の思いで溢れています。

夢はほとんど見ませんが、日拝と大祓詞を継続して生きていくことを決めています。

どうぞ宜しくお願いします😊
(25)投稿日:2021年08月04日 (水) 13時35分

ひろみ
なおみさん、カキコありがとうございました!

本当になおみさん、大変でした。
頭痛、特に大変だなと思って、「どうにか頭痛だけでも良くならないかなぁ」、と思っていた時期を思い出します。
そのような状態にまでなられたこと、本当に私も喜んでいます。

また、こう書き込んでいただけ、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

でも何よりも、本当に私の話をしっかりと聞いてくださり、またなおみさんのすごいところって、それを完璧に実行されること、またその時の努力されるお姿は、私も感動しましたし、見習わないといけないなと思っています。

私がこんなことをいうのも失礼だとは思いますが、そのお姿に、すごいなぁと内心驚いていました。

きっとそう言ったご姿勢に、神様がご反応されたのだと思います。

また今思い出せば、取り除いた後の嫌がらせも、確か色々とありましたよね。あれもよく耐えてくださいました。

本当にお疲れ様でした。

私もなおみさんのこのご体験を大切にして、今後にいかしていきます。すでにそうさせてもらっています。

まだまだ、悪は騒いでいるように思います。私はスピリチュアルのこの異常なほどのブームが気になっています。日拝、大祓詞でこの時代をともに乗り越えましょう!

いつもありがとうございます。
(27)投稿日 : 2021年08月04日 (水) 19時29分

ぴよ 返信
こんにちは、毎日暑い日が続きますね
最近ふとしたことからオラクルカードに興味を持ち、色々調べていたら、八百万の神カードや日本の神様カードというものがあるんですね
古事記好きなのでこっちのほうが好きだな…と思いつつ、いわゆるオラクルカードというものは安全なのかなと気になり、ひろみさんに聞いて見ようと思い書き込ませてもらいました
実際のところ、どうなんでしょうか?
(24)投稿日:2021年08月04日 (水) 11時36分

ひろみ
ぴよさん、こんにちは!はじめまして。
書き込みありがとうございます。
暑いですね〜。

まず、タロットカードだけではなく、オラクルカードにも悪魔は入っていく、と悪魔の手下で働かれていたジョンラミレスさんがおっしゃっていました。

現実うちのセッションルームでも、オラクルカードにハマっていかれて、何を決めるにもオラクルカードを引くようになり、それがないと決められなくなった・・・という方に何人もお会いしています。私もかつて持っていましたが、同じようになり、結局これではいけないと思って捨てました。依存性が高いのですよね。

また日本のオラクルカードについてですが。
本来は、神界の神様から実際に伝言があったようで、基本、神様のお姿を絵に現すことはいけないことのようです。神界の方が実際に出てこられ、人間にそう伝えてくれ、と言ったお話があります。寅吉物語にも出てきています。ですので、特に日本の神様カードは、そこまでリアルに神様のお姿が描かれているわけではありませんが、でも、あれはちょっとNGではないかと思っています。日本はあくまでも、文字にして(天照大御神などお名前を書いて)お祀りするのが基本とのことでした。

出雲大社のお守りには、神様のお姿が描かれたお守りもありますが、神社公認のものだったらなんとなくいいように思いますが。ただ、こう言ったスピリチュアルの方が描かれている者は、極力避けた方がいいように思います。

またこれはオラクルカード全般ですが、悪魔が入って、メッセージを入れ込むことが多々あるそうです。タロットもオラクルも悪魔から見たら同じということでした。(ジョンラミレスさん曰く)また、オラクルカード作者のドリーンバーチュさんも、「オラクルは悪魔とつながるものでした。カードは捨ててください」とおっしゃっていますよね。

カードは馬鹿にできず、私も以前タロットカードを持っていたのですが、その寝ている時に、また金縛りにあって、死神のカードが私にまとわりついたことが2度ありました。

因果関係はよくわからないのですが、うちのペットが、悪魔にやられたような死に方を実際にしたのですよね。(絶対死ぬことはない、とお医者さんから言われて、そのまま注射をしてすぐに死んでしまいました。ショック死のようなものでした)。そして、バーンバーンと大きな音がしたのです。もしかしたら・・・と思っています。

すみません、蛇足ではありますが、色々と書かせていただきました。

参考にしていただけると嬉しいです。
(26)投稿日 : 2021年08月04日 (水) 19時10分

ぴよ
さっそくありがとうございます!
オラクルカードは白魔術と聞きましたがやっぱり悪魔が入り込んでくるんですね
楽天でポチる前にひろみさんに聞いてよかったです😅
日本の神様の姿を絵に現れさないほうがいいんですね
確かに少し罰当たりな気がしますね
詳しくご説明いただきありがとうございました!
(28)投稿日 : 2021年08月04日 (水) 22時47分

ひろみ
おはようございます😄
お返事ありがとうございます。
まさかオラクルカードが、って感じですもんね。
また遊びに来てくださいねーヾ(◍'౪`◍)ノ゛
(30)投稿日 : 2021年08月05日 (木) 07時39分

かりん 返信
こんばんは お元気ですか😃
私はこの頃 皇室の方々のYouTubeを見ています。雅子様の輝かしい笑顔を拝見すると幸せな気持ちになります。

裕美先生のブログで天皇陛下は天照大御神様の直系と書かれていましたが 美智子上皇后陛下や皇后様も
上皇陛下や天皇陛下をお支えなさる大事なお役目をなさる方ですよね。神界で決められるんでしょうか?
大変な問題を抱えておられると思いますが
皇室がずっと栄えていきますように 日拝で祈りますm(_ _)m
(22)投稿日:2021年08月03日 (火) 18時40分

ひろみ
かりんさん、こんばんはー😄カキコありがとうございます。
雅子皇后陛下、本当に素敵ですね。私も拝見できた時は、とても幸せな気持ちになれています。日本に生まれて本当によかったと。

そして、はい。私は神界で決められていると思っています。皇后というお立場は、やはり選ばれた方です。天皇陛下をお支えされる方ですもんね。

ちょっとそのお話が出てきたついでに書かせていただくと、

私も最近、ご皇室のYouTube見ますが、美智子上皇后陛下のバッシングまで始まっていますね。私の夢に美智子上皇后陛下が出てこられたことがあるのですが、後光がさしてあられました。私はあの夢から、そんなに世間でバッシングをされるようなお方ではないだろうと思っています。

ご皇室は、抱えられているものが大きい分、やはり見えないところで色々とあるのが普通だろうと思います。

私たちが知っておいた方がいいと思うことは、皇室を壊そうとしている勢力がいる事です。こうやって皇室と国民を揉めさせて、そして、そこに亀裂が入ることを喜んで、終いには国家を潰そうとたくらんでいる連中です。国外もいますし、最近では国内にもそういった人がいるように感じます。

そして、今回眞子内親王のことで色々と騒いでいますけど、ここもご神意が働いてくるだろうと思います。ですから、どちらに転んでも、神様の御意向であると思います。ただ、悪魔が勢力を持つとこれが違う方向へ行くとは思いますが。

ですので、私たちは、とにかくそう!かりんさんのおっしゃる通り、皇室がずっと栄えますように、とお祈りさせてもらうことが、今できることだろうと思います😄

私も日拝の時、お祈りさせてもらっています😄
(23)投稿日 : 2021年08月03日 (火) 22時01分

ひろみ 返信
こんにちは。雨も上がり太陽が輝いています。
今日は2度目の投稿。

雨ちゃんが書き込んでくださり、私のもとに「雨さんのことを祈ります」とメッセージをいただきました。雨ちゃん、よかったね😄。ありがたいありがたい。

私も、雨ちゃんのことを共に、祈りたいと思います。

そして、私も色々と攻撃が来ていましたが、こちらの掲示板で明らかにしたからだろうと思います。日に日に攻撃が弱くなっています。悪魔は明らかにされると力を失うと聖書にも書いてあるようですが、本当かもしれない。

またこちらの掲示板での意識合わせが、悪魔からのバリアを作ります。そうありますように。

今日、もう一度ジョンラミレスさんの動画を見たのですが、悪魔はとにかく個人よりも何よりも、団体になって祈られるとそこに入れなくなるそうです。個々人で悩んでいるよりも、こうやっておおっ広げにされることで、まず悪魔の活動が弱まるようです。そして多くの方がその事象に向けて祈りに変えれば、悪魔が絶対その人の体から出ていくと牧師さんも話されていました(動画の中で話されていました)。多くの方の祈りが救いになります。

国にしてもそうですね。今各地にいてくださいますから、皆さんが太陽に、そして、大祓詞をあげておられることによって、バリアができると思うのです。

いい光のバリアとなりますように。

あと無神論者のことを少し。
神様を信じない無神論者も悪魔は簡単に殺せると言っておられました。
やはり悪魔の対象になるようです。

ちょっと今日は、悪魔の特徴の一部をこちらでシャアさせていただきました。

世界が平和になりますように。そして、悪魔崇拝している人の目が覚めますように。
(21)投稿日:2021年08月03日 (火) 17時51分

ひろみ 返信
おはようございます。
今日はこちら雷雨です。
最近、ちょくちょくこんな天気です。
今日も元気に参りましょう!
(20)投稿日:2021年08月03日 (火) 09時48分

ひろみ 返信
おはようございまーす😄
こちら今日は雨が降ったり止んだりしています。

さて、なんかオリンピック情報を覗いてみると、海外選手・オリンピック関係者からの日本・日本人の評価がとてもいいようですね。なんか嬉しくなっちゃいます。

コンビニのおにぎりの食べ方が難しいようで、カナダ人の女性記者がSNSで「フィルムの外し方を教えてください」と発信したら、何人かの日本人が反応して絵に書いて伝えたそうです。それで、そのカナダの人が「日本人は優しい」ととても喜ばれていたというお話しが一つ上がっていました。

あと、世界一清潔な国・・・とかね。

やっぱり日本は、海外からの評価、本当に高いですよ~!
島国ですので、海外からの評価なんて全くわからないのですけどね。

ちょっとした思いやり、気遣いがとても評価されているようです。忘れずいたいなぁと思います。

ということで、ちょっとした良いエピソードがぽつぽつ上がっていて、幸せな気分になれています。

今日も張り切って、いきましょう♪
(19)投稿日:2021年08月02日 (月) 11時33分

返信
はじめまして。雨と申します。
初めて書き込みさせて頂きます。
私は3年ほど前に、スピリチュアルの世界に傾倒してしまいました。それをきっかけにお腹がスイカぐらいの大きさまで膨れてしまい、お腹の中はまるで蛇が動いているようなエネルギーの動きが常にあります。
私はこの症状をずっと抱えて生きてきました。
そしてちょうど半年ぐらい前から、今度は顔の変化が始まりました。顔を別人のように変えられてしまい、元の顔が思い出せないぐらいひどいです。もしも昔の知り合いに会っても、気づかれないのではないか、と思うぐらい変わってしまいました。
私は3年間、こんなお腹の症状があり、顔も変わり果ててしまい、本当に何度死んでしまいたいと思ったかわかりません。苦しいし、辛いし、悲しいです。他にも、悪魔は私の楽しみをどんどん奪っていきました。夜寝ていると、何かのエネルギーが私の中にバーっと入ってきて、直接攻撃してくることもあります。とにかく悪魔はひどいです。私の生きる希望を何もかも奪っていきました。唯一あるのは、自分の命だけで、生きる意欲はなくなり、本当に何のために生きているのかわからなくなりました。スピリチュアルと関わってから、私の人生は大きく狂ってしまいました。悪魔から狙われ、何もかも奪われる日々です。今回、書き込みさせて頂いたのは、悪魔による症状を知って頂きたくて、スピリチュアルによる被害を受けられる方が少しでも減ってほしいと思ったからです。スピリチュアルは危険です。ひろみさんに助けて頂けなかったら、私はどうなっていたかわかりません。
今、私は悪魔から抜け出すため、ひろみさんに助けて頂いています。私だけでなく、悪魔によって苦しめられている方がいらっしゃると思います。
私は絶対に悪魔に負けたくないと思っています。そのために日々頑張っています。悪魔に苦しめられている方が少しでも回復されることを心からお祈りいたします。
(17)投稿日:2021年08月01日 (日) 22時05分

ひろみ
雨ちゃん、こんにちはー!
カキコありがとうございます。こちらでははじめまして。
嬉しいです。
そして貴重なお話し、ありがとうございます。

この雨ちゃんの文章を読んでもらって、目が覚めてくれる人がいてくださるといいなと願ってやみません。

さてさて、本当にびっくりですよね。私もここまで変化が出てくるとは知らなくて、表れ方が酷いですよね。ここまでなるか!と。

エネルギー最初お腹だったのが、顔にまで上ってきてお顔の変化になっている状況だと思います。

また、ご家族に飛ぶ場合がほとんどで、ご家族が病気になられたり、事故に遭われたり、また、ご家族が
犯罪を犯すようになったりして結果、早朝、警察が家宅捜査に入ってきたケースもありました。

相曽誠治さんの著書にもありましたが、その魔のエネルギーが原因で、警察が家宅に入る流れになることは、あることのようです。

因果関係ないと思われていると思うのですが、悪魔とずっと対峙してきて悪魔の特徴を見てきた私としては、悪魔はどんなことでもする、というのが私の結論です。

魔のエネルギーは動きます。
そして、何よりしつこい。
取り外すのに、また離れていくのに、すごく時間がかかります。

そして、何よりも忘れてはならないことは。

悪魔は、人々の強い心、そして清い波動には打ち勝てません。
清い波動になるためには、何よりも浄化が必要です。
浄化というのは、どうしても日本の神様のお力をお借りしないと難しいところもあって、
神様に常日頃から感謝する、そう言った姿勢も大切になってきます。

私もこの仕事をしていると、どうしても常に狙われますので、悪魔と闘っている一人の人間です。
どうぞ、負けず。そして、一緒に頑張りましょうね!
応援しています。

がんばろーー〜!!

(18)投稿日 : 2021年08月02日 (月) 11時06分

ひろみ 返信
こんばんは。オリンピック、日本頑張っているようですね。
すごい😄

さ、今日はいいことを書きたかったのですが、ちょっと気になることを書いておこうと思います。

オリンピックの開会式の行われている時、個人のユーチューバーの方がオリンピック会場のすぐそばからネット中継されていました。私はテレビがないので、そちらの方をみていたのですが。

その時、そのユーチューバーの方が「少し雨が降っています」とおっしゃっていました。

天皇陛下がお出ましになっている時は、雨が降るということは、いつもにないことです。

天皇陛下のお出ましになる時は必ず晴れる、というのが鉄則なのですが。

雨はすぐ上がったようですが、やはり天照大御神様からの何かのメッセージでしょうか。

菅首相をはじめ、小池都知事など総理の開会宣言されているときに着席していた、というのが不敬だということで話題になっていますが、でも、政治家だけの批判では終われないように感じました。

私たち国民に対しても何か反省すべきことがあり、もう一度、何か見直さないといけないような気がしてなりません。

今回のこと、真摯に受け止めなければならないなと思いました。

(16)投稿日:2021年08月01日 (日) 19時17分

ひろみ 返信
おはようございます。
今日は土曜日ですね。
また今日は7月最後の日ですね。
今日も頑張っていきましょう!
(15)投稿日:2021年07月31日 (土) 09時18分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板