【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

サロン・ド・エフデ

18149合計: 今日:106 昨日:40

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

ひろみ 返信
おはようございます。
今日はこちら雷雨です。
最近、ちょくちょくこんな天気です。
今日も元気に参りましょう!
(20)投稿日:2021年08月03日 (火) 09時48分

ひろみ 返信
おはようございまーす😄
こちら今日は雨が降ったり止んだりしています。

さて、なんかオリンピック情報を覗いてみると、海外選手・オリンピック関係者からの日本・日本人の評価がとてもいいようですね。なんか嬉しくなっちゃいます。

コンビニのおにぎりの食べ方が難しいようで、カナダ人の女性記者がSNSで「フィルムの外し方を教えてください」と発信したら、何人かの日本人が反応して絵に書いて伝えたそうです。それで、そのカナダの人が「日本人は優しい」ととても喜ばれていたというお話しが一つ上がっていました。

あと、世界一清潔な国・・・とかね。

やっぱり日本は、海外からの評価、本当に高いですよ~!
島国ですので、海外からの評価なんて全くわからないのですけどね。

ちょっとした思いやり、気遣いがとても評価されているようです。忘れずいたいなぁと思います。

ということで、ちょっとした良いエピソードがぽつぽつ上がっていて、幸せな気分になれています。

今日も張り切って、いきましょう♪
(19)投稿日:2021年08月02日 (月) 11時33分

返信
はじめまして。雨と申します。
初めて書き込みさせて頂きます。
私は3年ほど前に、スピリチュアルの世界に傾倒してしまいました。それをきっかけにお腹がスイカぐらいの大きさまで膨れてしまい、お腹の中はまるで蛇が動いているようなエネルギーの動きが常にあります。
私はこの症状をずっと抱えて生きてきました。
そしてちょうど半年ぐらい前から、今度は顔の変化が始まりました。顔を別人のように変えられてしまい、元の顔が思い出せないぐらいひどいです。もしも昔の知り合いに会っても、気づかれないのではないか、と思うぐらい変わってしまいました。
私は3年間、こんなお腹の症状があり、顔も変わり果ててしまい、本当に何度死んでしまいたいと思ったかわかりません。苦しいし、辛いし、悲しいです。他にも、悪魔は私の楽しみをどんどん奪っていきました。夜寝ていると、何かのエネルギーが私の中にバーっと入ってきて、直接攻撃してくることもあります。とにかく悪魔はひどいです。私の生きる希望を何もかも奪っていきました。唯一あるのは、自分の命だけで、生きる意欲はなくなり、本当に何のために生きているのかわからなくなりました。スピリチュアルと関わってから、私の人生は大きく狂ってしまいました。悪魔から狙われ、何もかも奪われる日々です。今回、書き込みさせて頂いたのは、悪魔による症状を知って頂きたくて、スピリチュアルによる被害を受けられる方が少しでも減ってほしいと思ったからです。スピリチュアルは危険です。ひろみさんに助けて頂けなかったら、私はどうなっていたかわかりません。
今、私は悪魔から抜け出すため、ひろみさんに助けて頂いています。私だけでなく、悪魔によって苦しめられている方がいらっしゃると思います。
私は絶対に悪魔に負けたくないと思っています。そのために日々頑張っています。悪魔に苦しめられている方が少しでも回復されることを心からお祈りいたします。
(17)投稿日:2021年08月01日 (日) 22時05分

ひろみ
雨ちゃん、こんにちはー!
カキコありがとうございます。こちらでははじめまして。
嬉しいです。
そして貴重なお話し、ありがとうございます。

この雨ちゃんの文章を読んでもらって、目が覚めてくれる人がいてくださるといいなと願ってやみません。

さてさて、本当にびっくりですよね。私もここまで変化が出てくるとは知らなくて、表れ方が酷いですよね。ここまでなるか!と。

エネルギー最初お腹だったのが、顔にまで上ってきてお顔の変化になっている状況だと思います。

また、ご家族に飛ぶ場合がほとんどで、ご家族が病気になられたり、事故に遭われたり、また、ご家族が
犯罪を犯すようになったりして結果、早朝、警察が家宅捜査に入ってきたケースもありました。

相曽誠治さんの著書にもありましたが、その魔のエネルギーが原因で、警察が家宅に入る流れになることは、あることのようです。

因果関係ないと思われていると思うのですが、悪魔とずっと対峙してきて悪魔の特徴を見てきた私としては、悪魔はどんなことでもする、というのが私の結論です。

魔のエネルギーは動きます。
そして、何よりしつこい。
取り外すのに、また離れていくのに、すごく時間がかかります。

そして、何よりも忘れてはならないことは。

悪魔は、人々の強い心、そして清い波動には打ち勝てません。
清い波動になるためには、何よりも浄化が必要です。
浄化というのは、どうしても日本の神様のお力をお借りしないと難しいところもあって、
神様に常日頃から感謝する、そう言った姿勢も大切になってきます。

私もこの仕事をしていると、どうしても常に狙われますので、悪魔と闘っている一人の人間です。
どうぞ、負けず。そして、一緒に頑張りましょうね!
応援しています。

がんばろーー〜!!

(18)投稿日 : 2021年08月02日 (月) 11時06分

ひろみ 返信
こんばんは。オリンピック、日本頑張っているようですね。
すごい😄

さ、今日はいいことを書きたかったのですが、ちょっと気になることを書いておこうと思います。

オリンピックの開会式の行われている時、個人のユーチューバーの方がオリンピック会場のすぐそばからネット中継されていました。私はテレビがないので、そちらの方をみていたのですが。

その時、そのユーチューバーの方が「少し雨が降っています」とおっしゃっていました。

天皇陛下がお出ましになっている時は、雨が降るということは、いつもにないことです。

天皇陛下のお出ましになる時は必ず晴れる、というのが鉄則なのですが。

雨はすぐ上がったようですが、やはり天照大御神様からの何かのメッセージでしょうか。

菅首相をはじめ、小池都知事など総理の開会宣言されているときに着席していた、というのが不敬だということで話題になっていますが、でも、政治家だけの批判では終われないように感じました。

私たち国民に対しても何か反省すべきことがあり、もう一度、何か見直さないといけないような気がしてなりません。

今回のこと、真摯に受け止めなければならないなと思いました。

(16)投稿日:2021年08月01日 (日) 19時17分

ひろみ 返信
おはようございます。
今日は土曜日ですね。
また今日は7月最後の日ですね。
今日も頑張っていきましょう!
(15)投稿日:2021年07月31日 (土) 09時18分

ひろみ 返信
おはようございまーす!
今日も1日頑張っていきましょう!
素敵な1日となりますように。
(14)投稿日:2021年07月30日 (金) 08時51分

ひろみ 返信
こんばんはー😄
暑い日が続いていますね。
さて、今日はうちにあった出来事、あまりおおっ広げにできないので、こちらに書いておこうと思います。

ある日、同じ日に四人の方から連絡が来ました。「裕美さんのよく無い夢を見たのですが、大丈夫ですか?」って。

そして、その日、実はあるヒーラーさんが接近をされたまさにその日でした。

私はそのことは大したことがないことだと思っていたのですが、クライアントさん四人の方から連絡があるとは、ただごとではないと思いました。

そして、その夢の中のひとつに「裕美さんのお父さんが病気だと言うことで裕美さんが悩んでいた」と言う夢がありました。

あまりに気になったので、私が父に連絡すると至って元気。

でも、そのあと、まずぎっくり腰に。そして、その次に鼻に大怪我、終いには、チェンソーで指を切って入院。ただいま治療中です。そして、次の日慌てて出雲大社に行ったのです。

そして出雲大社に行った時、いつも電話をかけてこない父から、ちょうど出雲大社の御祈祷を待っているときに電話があり、神様、こうやって父の声を出雲大社と繋げてくださったんだなと感謝の気持ちでいっぱいになりました。

父は無事退院しましたが、スピリチュアルって本当に怖いです。家族にも飛ばします。私もその身ですので気をつけなければならないなと思っています。

その方が悪魔をつけていらっしゃるのを、私はしっかりと見ました。

はやく幻想から目を覚ましていただけるといいなと祈っています。

(12)投稿日:2021年07月29日 (木) 21時33分

ひろみ 返信
おはようございまーす😃
(11)投稿日:2021年07月29日 (木) 09時20分

ひろみ 返信
今日は私からのご報告です。
夢の中で、きれいな湖があり、そこにはたくさんの白色と青色の芝桜が咲いていました。
みんな仲間でその湖で楽しく泳いでいました。

夢の分析ですが、きっと今大祓詞を唱えてくださっている方日拝してくださっている方、順調にことが進んでいるのだろうと思います。(水の中を楽しく泳いでいるところから)

かりんさんが書かれているように、あのものたちが騒いでいるのが現実なんですけど、明らかにボディーブローを食らわせている感じだと思います。

ちゃんと効果が水面下で起きていると言うことだと思いました😄

芝桜の花言葉は、小さな花が密集して咲き誇る様子から、「一致」を表します。みんなで集まって頑張っているよ、と言った意味もあります。

きっとうろたえない強い心にも同時に作り上げて行っているんだろうなあと思いましたヾ(◍'౪`◍)ノ゛

さ、みなさん、負けずに大祓詞や日拝、頑張ろうーーー!
(10)投稿日:2021年07月28日 (水) 21時42分

かりん 返信
こんばんはm(_ _)m
今朝 日拝をしていた時のことです。
天照大御神様と八百万の神様 ひろみ先生とともに
平和な国となりますようお力をお貸しくださいと祈っているとあの宗教のトップの顔がバーッと大きくなりました。ずっと天照大御神様と御名を唱えていると消えました。
今日はその者の顔が浮かんでも気にならないくらい心が穏やかです。
毎日続けていきます。
(8)投稿日:2021年07月28日 (水) 18時15分

ひろみ
こんばんは〜😄
まず、お祈り、ありがとうございます🙇‍♀️
しかしお祈りしてあの顔が出てくるって、なんなんだろう・・・。
でも心が穏やかになっているって、きっと順調に行っているんだろうな、って思いましたー🙌

ありがとうございます。
私も頑張りまーす!
(9)投稿日 : 2021年07月28日 (水) 20時28分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板