ひろみ |
|
おはようございます。今日は下関市、雨が降っています☔️ 雨、今年本当に、多いなぁ・・。 外に出れなくてちょうどいいのかもしれませんけど。 でもでも、朝のこの雨の音、結構好きだったりします。 今日もいい1日になりますように😊👍 |
(78)投稿日:2021年09月03日 (金) 08時38分
|
|
なおみ |
|
こんにちは、本州は☂️続きのようですね。 北海道は、日中は☀️ていますが、朝夕は涼しくなり、朝早い出勤の日はジャンバー着ています。
裕美さん 先日 赤い大蛇と夢で戦ってくれたのですね。なんだか吉報の予感🍀
我が家は、お恥ずかしいのですが、先月から小蠅が多くて、小蠅がホイホイなどで対応してきましたが、キッチン周りの壁にもひっついていたので、今日の午後から、意を決してキッチン棚をずらして拭き掃除🧹しました。 凄く汚れていました。スッキリして、いいことあればいいな |
(79)投稿日 : 2021年09月03日 (金) 17時54分
|
|
ひろみ |
|
なおみさん、こんにちはー😀🍀 カキコありがとうございます。 お掃除!一番スッキリしますよね。お疲れ様でした! あのちょっとずらして動かす、・・が私が面倒くさくて。 でも今日はなおみさんに釣られて、少し面倒くさいところのお掃除しよっと😊👍
そうです。その後を書いていなかったんですけど。 その大蛇が出て行った次の日の夢。 早速夢に変化がありました。
スカーフを身につける夢。黒字に金色のみずたまのスカーフでした。 姿見で自分の姿を確認したところ、とても似合っていました。
スカーフは護りが入る夢。そして、黒はこの場合、光沢感あるとても綺麗な黒でしたから、 「揺るぎないもの」「無限の可能性」を意味します。また金色は、神の色ですから。ですので、しっかりとした神からの護りが入る、と言ったことを意味すると解釈しました。
あれから、私、夢の内容がよくなってきて、今朝は、なぜか木花咲耶姫の御神輿を担いでいました。たくさんの僧侶も出てきて、これは、信仰を大切にしなさい、と言った意味があります。
やはり、神道に則った丁寧に明るく正直に誠実に生きること。そして、日拝、大祓詞を毎日奏唱することが今一番大切なことなのかなと、今朝の夢で改めて確認させられました。
現実面、私も段々と調子が良くなってきています。 なおみさんのところにもいい変化が現れてくるといいなと思っています。 みんなつながっていますから😃👍🍀
ただ、なぜ木花咲耶姫様なのだろうと。富士山関係のお姫様ですから。ま、いずれわかるかな。
ではでは! |
(80)投稿日 : 2021年09月04日 (土) 11時45分
|
|
なおみ |
|
ひろみさん お掃除お疲れ様でした。 そして 夢の変化‼️ 私は夢を見ることが(覚えていないだけかもしれませんが)ほとんどないので、ひろみさんの夢のお話を読ませていただき、ひろみさんや天照大御神様と繋がり、護られていることに感謝しています。
昨日は、一昨日家で揉め事がありそれを1人で勝手に引きづってモヤモヤしていましたが、今日は休みということもあり、気持ちや時間に余裕があるので心スッキリしています。
いい変化 楽しみ😊 |
(82)投稿日 : 2021年09月05日 (日) 11時52分
|
|
ひろみ |
|
うわぁ!なおみさん、ごめんなさい!
今気づきました。
お疲れ様でした🍀大変でしたね。色々ありますよね。 本当に、楽しいことだけじゃないですよね。
今の時期、私も含め、みーーーーんなイライラしているしなぁ。
でもお休み、いい感じで過ごされてよかったです。
夢ですね!
いいご報告もきちんとさせていただきますね。
しかし、いい夢は、何度思い出してもいいものですね。 いつもこうだといいんですけど。😅
おかげさまで、ちょっとした気になっていたところの掃除、しました! ありがとうございます。
明日もいい1日でありますように! 今日1日、お疲れ様でした。 |
(85)投稿日 : 2021年09月05日 (日) 21時30分
|