ひろみ |
|
おはようございます。 今日の下関市、とてもいいお天気です。 朝は特に気持ちがいいものですね。 コロナがまた流行っていますが、お互い気をつけましょう。 それでは今日も皆様にとっていい1日でありますように ☺️🍀 |
(174)投稿日:2022年01月17日 (月) 09時25分
|
|
石神悠真 |
|
かなり今更ですが(苦笑) ひろみさん、あけましておめでとうございます。 こうした掲示板に書き込むのも何年ぶりかな。 去年は私の突発的なアレコレでご迷惑おかけしました💦 2022年もちょくちょくHPと掲示板の方に遊びに来させて頂きます。勝手ではありますがTwitterの方フォローさせて頂きました。 秋田はまた雪が積もりそうで戦々恐々としています。 コロナもやはりまだ落ちつく気配もありませんね。 どうぞお体ご自愛くださいますように。
|
(175)投稿日 : 2022年01月29日 (土) 22時58分
|
|
ひろみ |
|
石神悠真さん、こんばんは!どうもお久しぶりです! そしてご訪問、ありがとうございました。 嬉しかったです。ありがとうございます。 またその節は大変ありがとうございました。
お返事遅くなってしまってすみませんでした。
秋田、寒いでしょう! 雪、積もっていないのですか? 秋田は冬はずっと積もっているイメージなのですが。 時々、東北の方のYouTube拝見しているのですけど、 色々と大変そうですね。雪は綺麗だと私感じるのですが、 やはりそこのところに住まれている方々のことを思えば、 ご苦労も多いのだろうなと思います。
お疲れ様です。
ありがとうございます。私も今年は更新頑張ろうと思っていましたが、 ちょっと調べ物していたら、やはり、どんどん書けなくなってしまうという😅 更新頑張らねば!
ということで、また遊びに来られてください。 ツイッターフォローもありがとうございます。
またあと、ツイッター覗いてみます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。
|
(176)投稿日 : 2022年01月31日 (月) 21時35分
|