コッコ |
|
初めまして。近頃見れるサイトが激減しておりますが、こちらのブログは楽しみに読んでおります。貴重なサイトありがとうございます。
更新のヒーラーの問題の件で、私も能力者に言われた言葉がずっと頭に引っかかってて足を引っ張られていると感じておりまして 私はそうは思わないのに、どうしても不安で仕方なくなり 不安とは旧時代の手放していくべきものだと並木さんという方の本にありますし、そのようにしておりましたが消せないでいました。異様な存在感。
運がみせる天のメッセージはYESなのにその人の声はNoなんですよね。おかしいなぁどういうことなの?と天に聞くこと何度かあってからのブログ記事で、そういうことかとふに落ちました。 なにかと尊敬するところもある方なのですが、引っかかる部分もあったはあったので、すっぱり切り替えていきたいと思います。
相手への信頼、尊敬の気持ちを捨てること。ありがとうございましたと過去形で思いお別れすることで影響を弱めてくれると感じました。 私の受けた影響はこちらを頼るほどひどいものではなかったので参考になるかわかりませんがシェアさせていただきました。m(_ _)m |
(196)投稿日:2023年04月06日 (木) 22時09分
|
|
コッコさん、ありがとうございます@管理人 |
|
コッコさん、初めまして。書き込みありがとうございました。 また貴重なお話お聞かせくださりありがとうございました。 ご返答が今になりすみません。昨夜、ある方から教えていただいて、気づきました。 こちら、ちょこちょこ覗こうと思います。
足を引っ張られていて・・・よくお気づきになられたと思います。 これがなかなか気づかないのですよね。 でも気づくということは、それでほぼ、取り払われてくるように思います。
>相手への信頼、尊敬の気持ちを捨てること。 >ありがとうございましたと過去形で思いお別れすることで >影響を弱めてくれると感じました。
貴重なお話ありがとうございます。これはしっかりメモして、伝えていけたらなと思います。
ブログ。そう言っていただけ、本当に本当に嬉しいです。
スピリチュアルでやはりそこで魔と変わっているケースも多々ある一方で、 それでも、だからと言って全て否定するのは、ものすごくもったいないですし😄 コッコさんもお感じの通り、目に見えない世界はあるので。 きちんとサポートも受け取りながら。 より良い人生に、お互いしていけるといいですよね٩( ᐛ )و
頑張って色々と、体験談などシェアしていけたらと思います。 また遊びに来ていただけると嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。 ブログも頑張りたいと思います。 |
(197)投稿日 : 2023年04月16日 (日) 11時01分
|