【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

サロン・ド・エフデ

22364合計: 今日:134 昨日:63

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

ひろみ 返信
おはようございまーす!
今日も1日頑張っていきましょう!
素敵な1日となりますように。
(14)投稿日:2021年07月30日 (金) 08時51分

ひろみ 返信
こんばんはー😄
暑い日が続いていますね。
さて、今日はうちにあった出来事、あまりおおっ広げにできないので、こちらに書いておこうと思います。

ある日、同じ日に四人の方から連絡が来ました。「裕美さんのよく無い夢を見たのですが、大丈夫ですか?」って。

そして、その日、実はあるヒーラーさんが接近をされたまさにその日でした。

私はそのことは大したことがないことだと思っていたのですが、クライアントさん四人の方から連絡があるとは、ただごとではないと思いました。

そして、その夢の中のひとつに「裕美さんのお父さんが病気だと言うことで裕美さんが悩んでいた」と言う夢がありました。

あまりに気になったので、私が父に連絡すると至って元気。

でも、そのあと、まずぎっくり腰に。そして、その次に鼻に大怪我、終いには、チェンソーで指を切って入院。ただいま治療中です。そして、次の日慌てて出雲大社に行ったのです。

そして出雲大社に行った時、いつも電話をかけてこない父から、ちょうど出雲大社の御祈祷を待っているときに電話があり、神様、こうやって父の声を出雲大社と繋げてくださったんだなと感謝の気持ちでいっぱいになりました。

父は無事退院しましたが、スピリチュアルって本当に怖いです。家族にも飛ばします。私もその身ですので気をつけなければならないなと思っています。

その方が悪魔をつけていらっしゃるのを、私はしっかりと見ました。

はやく幻想から目を覚ましていただけるといいなと祈っています。

(12)投稿日:2021年07月29日 (木) 21時33分

ひろみ 返信
おはようございまーす😃
(11)投稿日:2021年07月29日 (木) 09時20分

ひろみ 返信
今日は私からのご報告です。
夢の中で、きれいな湖があり、そこにはたくさんの白色と青色の芝桜が咲いていました。
みんな仲間でその湖で楽しく泳いでいました。

夢の分析ですが、きっと今大祓詞を唱えてくださっている方日拝してくださっている方、順調にことが進んでいるのだろうと思います。(水の中を楽しく泳いでいるところから)

かりんさんが書かれているように、あのものたちが騒いでいるのが現実なんですけど、明らかにボディーブローを食らわせている感じだと思います。

ちゃんと効果が水面下で起きていると言うことだと思いました😄

芝桜の花言葉は、小さな花が密集して咲き誇る様子から、「一致」を表します。みんなで集まって頑張っているよ、と言った意味もあります。

きっとうろたえない強い心にも同時に作り上げて行っているんだろうなあと思いましたヾ(◍'౪`◍)ノ゛

さ、みなさん、負けずに大祓詞や日拝、頑張ろうーーー!
(10)投稿日:2021年07月28日 (水) 21時42分

かりん 返信
こんばんはm(_ _)m
今朝 日拝をしていた時のことです。
天照大御神様と八百万の神様 ひろみ先生とともに
平和な国となりますようお力をお貸しくださいと祈っているとあの宗教のトップの顔がバーッと大きくなりました。ずっと天照大御神様と御名を唱えていると消えました。
今日はその者の顔が浮かんでも気にならないくらい心が穏やかです。
毎日続けていきます。
(8)投稿日:2021年07月28日 (水) 18時15分

ひろみ
こんばんは〜😄
まず、お祈り、ありがとうございます🙇‍♀️
しかしお祈りしてあの顔が出てくるって、なんなんだろう・・・。
でも心が穏やかになっているって、きっと順調に行っているんだろうな、って思いましたー🙌

ありがとうございます。
私も頑張りまーす!
(9)投稿日 : 2021年07月28日 (水) 20時28分

管理人@ひろみ 返信
おはようございまーす!
今日も1日頑張っていきましょう!
水分補給大切にー😄
(7)投稿日:2021年07月28日 (水) 09時34分

管理人@ひろみ 返信
この「サロン・ド・エフデ」の掲示板。
私作った途端に、胸がワクワクしてきました。

今から2年前に、この「サロン・ド・エフデ(絵筆)」というのが夢の中で、バーンとロゴ付きで出てきて、何かなぁと思っていました。サロンがつくのでサロンを作れということなのかなと思いましたが、責任が出てくるのでその勇気も出ず、日々を過ごしていました。

そしてサロンを作ると言っても何をテーマに?とも思っていたので😅

でも、そろそろ作らないとやばいなぁと思うことが多くなって。

「悪魔の大釜からの脱出」という本があって、元悪魔の手下だったアメリカ人が書いた本です。
キリストに助けられ、今では立派なクリスチャンに改心されています。
その方が悪魔の手下で働いていた時のことが書いてあります。

夜中、体から抜け出して、世界中を旅したと。そして、人に悪戯をしたそうです。
事故を起こしたり、人を傷つけることも簡単にできたそうです。

それでも唯一、自分の魔術が使えないことがあったそうです。
それはどう言った場面かというと、数人がみんなで輪になって祈っていた時、だそうです。
その時はバリアが働いて、悪魔がそこに入れなかったそうです。

この話から、みんな1つになることが大切なのかなと思いました。
今どちらかというとバラバラの時代です。
個人でいることよりも、心を一つに合わせることが大切かなと思って、この掲示板を立ち上げました。

よろしくお願いします。
(6)投稿日:2021年07月27日 (火) 21時10分

かりん 返信
こんばんは 毎日暑いですね。
みなさん 大祓詞唱えてますか?素晴らしい祝詞です。是非毎日唱えてみてほしいです。

私の体験談です。
2週間くらい前から私にはある宗教のトップの男の映像が見えるようになりました。世間を騒がせた男なので恐ろしくまた気味悪いです。その日によって上下赤の服だったり黒だったり白だったりします。
早く消えてほしいです。
一昨日私は夢を見ました。私の育てている猫が妖怪のような顔になり大きくなり私に向かってきます。私は大声で「出ていけ」と叫ぶと妖怪は消えましたが
次には恐ろしく大きな棒でドンドンドン
ドンドンドン ドンドンドンと地表を打ちました。目を冷ましても耳元でドンドンドン ドンドンドンと聞こえてきます。すぐに大祓詞を唱えると30秒くらいで消えました。祝詞の威力はすごいなあと改めて思いました。

今 魔が騒いでいると思います。夜道も薄気味わるいです。
どうか 明るい国になりますように。
(4)投稿日:2021年07月27日 (火) 19時56分

管理人@ひろみ
体験談、ありがとうございました😄
怖かったでしょう!
でも大祓詞の威力に驚かされますね。

ああ言ったものが出てきたらとにかく大祓詞がよく効きます。
小野善一郎さんも「暗記しておいたほうがいい」と力強く仰っています。

魔がいるんですよね。どう考えても魔が騒ぐようになりました。

10年前はここまでひどくなかったように感じます。
5年前くらいからおかしくなりましたね。

でも、お祓えの言葉で頑張りましょう!
仲間の皆様がいてくださって、とても嬉しいです。

今この国難を乗り切るためには、みんなの心を一つにしなければならないといけないと思います。

よろしくお願いします。

ちょっと真面目な深刻な言葉になってしまいましたけど。
でも楽しんで、ここを一緒に乗り切りましょう!

同じ時代に生まれ、とても光栄に思います。
(5)投稿日 : 2021年07月27日 (火) 20時24分

管理人@ひろみ 返信
たくさんの方がこの掲示板を覗いてくださいました😄
ありがとうございます。
そして、今日一つお知らせを。

これをまず、お知らせしておきたかったので。

満月の日、みなさま大丈夫でしたか?

ワンちゃんが痙攣を起こされたり、眠れなかったり、金縛りに遭われたり、・・今月もやはり数人の方がいつもと違う現象がありました。

私も眠れなくて朝の4時半まで起きていました。

ということでその後、寝たのですが、夢をみました。

「満月これほど悪魔が騒いでいるのは、人々の物質欲がひどくなったからだ」と誰か男性の声が教えてくれました。

審神者をしてみないとわかりませんが、おそらくそのままであっていると思います。

一人一人の物質欲が強くなると、空気をも変えてしまうのでしょうね。

今やはりいき過ぎているのだろうと思います。

(3)投稿日:2021年07月26日 (月) 23時45分

管理人@ひろみ 返信
こんにちは。掲示板設置しました。
どんどんなんでも大丈夫です。書き込んでいってくださいな。

コミュニティーの場にしていきたいなと思います。
どうぞよろしくです。
(1)投稿日:2021年07月26日 (月) 18時53分

管理人@ひろみ
右上のresアイコンをクリックしてもらうと、こうやってお返事ができます。
良かったら返信も楽しんでくださいね。
ではでは!
(2)投稿日 : 2021年07月26日 (月) 18時55分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板