かりん |
|
こんばんは 毎日暑いですね。 みなさん 大祓詞唱えてますか?素晴らしい祝詞です。是非毎日唱えてみてほしいです。
私の体験談です。 2週間くらい前から私にはある宗教のトップの男の映像が見えるようになりました。世間を騒がせた男なので恐ろしくまた気味悪いです。その日によって上下赤の服だったり黒だったり白だったりします。 早く消えてほしいです。 一昨日私は夢を見ました。私の育てている猫が妖怪のような顔になり大きくなり私に向かってきます。私は大声で「出ていけ」と叫ぶと妖怪は消えましたが 次には恐ろしく大きな棒でドンドンドン ドンドンドン ドンドンドンと地表を打ちました。目を冷ましても耳元でドンドンドン ドンドンドンと聞こえてきます。すぐに大祓詞を唱えると30秒くらいで消えました。祝詞の威力はすごいなあと改めて思いました。
今 魔が騒いでいると思います。夜道も薄気味わるいです。 どうか 明るい国になりますように。 |
(4)投稿日:2021年07月27日 (火) 19時56分
|
|
管理人@ひろみ |
|
体験談、ありがとうございました😄 怖かったでしょう! でも大祓詞の威力に驚かされますね。
ああ言ったものが出てきたらとにかく大祓詞がよく効きます。 小野善一郎さんも「暗記しておいたほうがいい」と力強く仰っています。
魔がいるんですよね。どう考えても魔が騒ぐようになりました。
10年前はここまでひどくなかったように感じます。 5年前くらいからおかしくなりましたね。
でも、お祓えの言葉で頑張りましょう! 仲間の皆様がいてくださって、とても嬉しいです。
今この国難を乗り切るためには、みんなの心を一つにしなければならないといけないと思います。
よろしくお願いします。
ちょっと真面目な深刻な言葉になってしまいましたけど。 でも楽しんで、ここを一緒に乗り切りましょう!
同じ時代に生まれ、とても光栄に思います。 |
(5)投稿日 : 2021年07月27日 (火) 20時24分
|