明けましておめでとうございます。 |
|
こちらでは遅ればせながら、明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年はこちらに色々と緊急アップでできるよう、皆様にお伝えできればいいなと思います。
本当は、ブログもいいのですが、アイキャッチ画像とかが結構、大変なので、このBBSでやっていくのが本当はいいのですよね。
ということで、少し、気になる皆様からの夢のご報告、書いてみたいと思います。
2つ気になるものがありました。
@1/9は 爆発すると予告の夢。 宇宙服の様な酸素がある(呼吸出来る)服と、1人用シェルターがそれぞれ4つあるからなんとか助かろうと準備しています。 人数分のハズが、知らない女の子が1人増えてて、足りない💦と言う夢でした。
A最後が、これは年明けにみた夢で、 駐車場にいて、その上に電波塔が浮いていました。空がとても不気味な色、紫や赤や黒が混じったような…闇の世界という感じでした。 誰かが、あの電波塔のせいでこうなってるよと言っていました。
これは、もうそのままかなと思いました、電波、ネットとかやはりよくないんだろうなと…。
********************************* ありがとうございました。
ちょっと解説を。 @の夢の爆発は、おそらく、感染爆発かと思います。 ちょっと防御服が足りないというところから、結構、コロナ感染まだまだ広がりそうな予感の夢です。とにかくしっかり気をつけて、油断なく、この時期を乗り越えましょう。
Aこの夢は、もうそのままですよね。電波なのでネットやテレビや。スマホゲームも然り。電波によって、世の中が闇になっているということ。SNSではいい言葉もありますけど、何か対立や分断も起こっていますね。ちょっと世の中良くない状態なのは確かなのでしょう。
先日もブログでお話しした通り、電波に乗ってああいった変なものは移動しますので、距離をとって過ごしましょう。中に入ってしまいます。
|
(195)投稿日:2023年01月14日 (土) 22時18分
|