ひろみ |
|
今日は日曜日ですね。いかがお過ごしでしょうか。 今日こそ、お日様に当たって、太陽のエネルギーギューっと吸収すると、 良い休日になりそうですね☀️😉👍
今日でパラリンピックも終わります。 一旦、落ち着くかなぁ・ ちょっと期待もしていますが。
今日も素敵な1日となりますように♪ |
(81)投稿日:2021年09月05日 (日) 11時40分
|
|
なおみ |
|
皆さん こんにちは 本州今日は晴れていますかね? 北海道は朝夕涼しくなってきましたが、日中は晴れ☀️続き 初秋晴れ続きです。それでも服装が七分袖になりました。
パラリンピックが今日で終わるのですね。テレビ📺をほとんど観ないのですがネットニュースで日本選手陣🇯🇵の大活躍を知り、ハンディキャップがありながらも素晴らしいな、並々ならぬ努力に拍手👏の気分です。
そして 一旦落ち着くといいですよね。 |
(83)投稿日 : 2021年09月05日 (日) 11時58分
|
|
ひろみ |
|
なおみさん、こんばんはーー!🌙 書き込みありがとうございます😄。
今日は下関市、雨の予報だったんですけど、一応、曇りでした! 7分袖・・・。 北海道は涼しいだろうな・・・。
え!北海道、ずっと晴れが続いているんですか!? こちらに住んでいる者からすると、とても不思議です。 同じ日本なのに、気候・天候が違いますよね。 当たり前と言えば当たり前なんですけど😅
こちらやっぱり雨が多いような気がする・・・。 こっちは、今日は私、暑く感じました😅
そうだったのですね・・。そうそう、そこ一番大事なのに・😔 選手たちのご活躍です!😊🍀 ずっと時間を費やされてきたでしょうから、どれだけ嬉しかったことでしょう!
お疲れ様でした!と言いたいです。
そしてオリンピックもパラリンピックも、日本人の方世界の方達も大活躍でしたね。
さて日本、政治が忙しくなってきましたね。 色々と慌ただしい世の中です。😅
|
(84)投稿日 : 2021年09月05日 (日) 18時57分
|