かりん |
|
こんばんは 今日も暑かったですね。皆さんお変わりありませんか? 今日は裕美先生にお聞きしたいことがあります。 よくお盆はご先祖様たちが帰ってこられると言われますが本当なのでしょうか? 私はお盆は昔から暗い感じがしています。 お盆の時の心構え 気をつけなければならないことがありましたらお教えください。よろしくお願い致しますm(_ _)m |
(36)投稿日:2021年08月07日 (土) 21時16分
|
|
ひろみ |
|
かりんさん、こんばんはー! かきこありがとうございます。😊
かりんさんもそう感じられるのですね。
お盆、ご先祖さまが帰ってこられると同時に。 そして、ゲートが開くのかなんなのか同時に浮遊霊や何か色々と霊が騒ぎ出すのも、私も感じています。
そんな時の対策ですけど、しっかり休養と栄養を取るのがまず一番かなと思いました。 @特に、ニンニク、は良いように感じます。 Aあと太陽に当たる時間を作ることも大切に感じます。 Bネガティブな情報を入れすぎないこと C聴いていて心地の良い曲を聴く。 Dもしご家族と過ごされるならば、なるべく楽しい話題を。 Eお香など焚いて、心地の良い空間にしておく。 などなど でしょうか。
よくないものが騒ぐと、とにかく波動の低いものにそのものたちが飛びつきます。 喧嘩も起こすことができるので、なるべくポジティブを心がけて、そして、喧嘩などを起こさないように意識しておくことが大切なように感じます。
素敵なお盆となりますように😄 お盆まであともうちょっとですね。
|
(37)投稿日 : 2021年08月08日 (日) 21時18分
|