なおみ |
|
おはようございます☀ 裕美さん 昨日はコメントいただきありがとうございました😊
自分のことを曝け出すのはすごく勇気がいりましたが、私の体験が、何方かのお役に立ち、間違った(⁉️)(と、私は思っています) スピリチュアルブームに足を踏み入れ、泥沼にはまり、苦労される方が1人でも減れば、そして裕美さんの素晴らしく、これぞ本物のヒーリングと繋がったらいいなと思い、今回書き込みさせていただきました。
取り除いた後の嫌がらせ…ありました、ありました。裕美さんや紹介してくれたお友達にも行われて、その節は申し訳なかったです。そのくらい魔の威力、抵抗力は強力です。
それでも今 こうやって生きていられるのは、天照大御神様、裕美さん、と日拝、大祓詞のおかげさまです。
本物と繋がれるって、ありがたいです。 あちこちのWSに行く必要もないし、本当に必要な人とだけ繋がれるので楽チンです。
いつもありがとうございます😊
|
(29)投稿日:2021年08月05日 (木) 07時36分
|
|
ひろみ |
|
なおみさん、おはようございまーす😄 かきこありがとうございます。 本当になおみさんの体験談、今から入りそうになる方にとっても、とても貴重なものです。 そのご体験に感謝します。 そして、私もそんな時期がありました。 以前母と、私がちょうどスピリチュアルにハマった20代の頃のこと、話しましたが、やはり母も「あの頃のひろみはおかしかったよね」と言っておりました😅 そうやってうつっていたんだなって思うし、今の私からみてもちょっと恥ずかしい時期です。地に足がついていないような。私も抜け出せてよかった😅
今日も素敵な1日を!
|
(31)投稿日 : 2021年08月05日 (木) 07時56分
|