ひろみ |
|
こんにちは。雨も上がり太陽が輝いています。 今日は2度目の投稿。
雨ちゃんが書き込んでくださり、私のもとに「雨さんのことを祈ります」とメッセージをいただきました。雨ちゃん、よかったね😄。ありがたいありがたい。
私も、雨ちゃんのことを共に、祈りたいと思います。
そして、私も色々と攻撃が来ていましたが、こちらの掲示板で明らかにしたからだろうと思います。日に日に攻撃が弱くなっています。悪魔は明らかにされると力を失うと聖書にも書いてあるようですが、本当かもしれない。
またこちらの掲示板での意識合わせが、悪魔からのバリアを作ります。そうありますように。
今日、もう一度ジョンラミレスさんの動画を見たのですが、悪魔はとにかく個人よりも何よりも、団体になって祈られるとそこに入れなくなるそうです。個々人で悩んでいるよりも、こうやっておおっ広げにされることで、まず悪魔の活動が弱まるようです。そして多くの方がその事象に向けて祈りに変えれば、悪魔が絶対その人の体から出ていくと牧師さんも話されていました(動画の中で話されていました)。多くの方の祈りが救いになります。
国にしてもそうですね。今各地にいてくださいますから、皆さんが太陽に、そして、大祓詞をあげておられることによって、バリアができると思うのです。
いい光のバリアとなりますように。
あと無神論者のことを少し。 神様を信じない無神論者も悪魔は簡単に殺せると言っておられました。 やはり悪魔の対象になるようです。
ちょっと今日は、悪魔の特徴の一部をこちらでシャアさせていただきました。
世界が平和になりますように。そして、悪魔崇拝している人の目が覚めますように。
|
(21)投稿日:2021年08月03日 (火) 17時51分
|