【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

サロン・ド・エフデ

18370合計: 今日:7 昨日:19

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

さくら メール
こんにちは、いつもためになる記事ありがとうございます。恋愛のことなのですが、実家のお墓参りにいき、掃除や線香あげ、お水かえ等を行うと好きな方と疎遠になったりうまくいかなくなります。実家の断捨離や掃除を行った場合も同じようになります。この場合、好きな方とは結ばれないほうがよい相手と考えたほうがよいのでしょうか?

またこの好きな方との恋愛相談をチャット占いでしたことがあり、その際、施術というの勧められ好きな方はお相手のいるかたなのですが
施術を、行うと好きな方が相手とは別れ 私のことを好きにさせて私と好きな方が結ばれると言われたのですが、これはおまじないのような物と一緒でよくない事ですよね。
このような施術をされている占い師の方がいるのですが、ひろみさんはどう思われますか?
実際に、施術を依頼したお客さんで、好きな女性と付き合っていた男性が別れることになりお客さん(男性)と女性が付き合い結婚されたみたいです。
私は因果応報とかないのかなと思いました。
(225)投稿日:2025年01月02日 (木) 20時05分

お返事遅くなってしまってすみません。
さくらさん、こんにちは!書き込みありがとうございました。
また初めまして。
そして遅くなってしまって、本当にすみませんでした。

大丈夫ですか?すみませんね。内容的に緊急性のあるものでしたが。
元気に過ごされておられるでしょうか?

さて、まず、実家のお墓参りや断捨離、掃除をされると、疎遠になったりうまくいかなくなったり・・・ということがあるとのことでしたが、これは、正直あまり考えられなくていいように思います。
もしかしたら、上手くいくところに邪魔が入っている可能性もありますし、なんとも結論が出しにくいと思います。それで、1番のおすすめは、とにかく、気持ちを伝えてください。そして、気持ちを伝えるだけではこれが完全ではなくて。「付き合ってほしい」とまで伝えられるといいみたいです。男性側からしたら、好きだという気持ちを伝えても「好きだから何?」ということみたいです。ちょっと聞きました。

なので、行動で答えを出されるのが一番です。

上手くいけば、その方とお付き合いされていいということ。
上手くいかなければ、その方じゃなかったということ。
だと思います。

そして、施術のお話です。
これはですね、おまじない的なものなので、そういった呪術によって結ばれるようなことをすれば、やっぱり因果応報で戻ってきます。私も若い頃やってしまったので、本当に反省しています。また相手の人生をも狂わせてしまうので、この罪は大きなモノになるでしょう。現実面、結婚されて、上手くいかなくなる場合もあると思います。自分の経験からも、絶対にそのようなことはしない方がいいと思います。

結婚というのは、自分とふさわしい人と結婚できるものです。
だからなるべく、自分をいい人間にして、そして、人に親切に明るく前向きに過ごしていたら、ある日ぽんとご褒美として現れてきます。

なかなか、恋愛というのは、本当に一番私は難しいと思うのですが、やっぱり見抜くことは大変です。
それよりも、宇宙の流れに任せてみること、ダメな結婚は、してはならない結婚はストップが必ず入ります。呪術を使わなければ。

だから、呪術だけはお薦めしません。そして、呪術師さんは、そういうことをしていると死んだ後でとても悪い場所に行くとさえ言われています。これは今世では怒らないそうなのです。あちらの掟でしょうかね😅

そして、もし、さくらさんがそのおまじないをしてもらっている場合ですが、その時は、いいことをされてみてください。徳積みですね。すると、おそらくプラスのエネルギーで、よくない呪術を体から切り離すことができるでしょう。

さくらさん、ありがとうございました。また遊びに来られてくださいね。
(228)投稿日 : 2025年01月31日 (金) 16時51分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板