コッコ |
|
再びのこんにちは。 お返事ありがとうございます。
恥ずかしいからとなるべく書かない方針でいましたけどもwいま漢方を学んでいるところなのですが、肝が悪いとこむらがえりが出るというのを読んで お返事にこむらがえりってあったなぁと思い出しまして。
肝といえば私は、ひまり油温湿布というのを肝臓にあてる治療を思い浮かべまして 肝臓って右脇腹なんですが そういえば全部右側だとも言ってたなぁと思い出しまして。
あれこれひまし油湿布やればいいということでは。と思い、つい書きにきました。 書くか書くまいかもじもじしてたのですがw 書けよ、絶対書けよ。 というすごい直感の圧力がありましてですねww
たぶん必要なんじゃないかなぁと思いまして教えたいと思いました。 ご存知でなかったら、もしくは最近やってないようならぜひやってみてください。
ひまし油湿布は、キリストの御手といわれたりもする治療で、エネルギーの浄化をするものだったと記憶しています。 確か肝臓の浄化が全体の浄化につながるとかだったかな。
私は霊障対策にもなるなと感じたことがありました。 あまりニュースダメージを受けないのも、ひまし油湿布のおかげかも?ということで おすすめしておきます?ス栫I |
(201)投稿日:2023年10月09日 (月) 21時19分
|
|
ひろみ |
|
コッコさん、いらっしゃい!カキコありがとうございました! お返事が今になり、すみません。 また貴重な情報をー(*´﹀`*)ありがとうございます。 漢方、いいですね。 ひまし油温湿布ですか。右脇腹ですね。 きっと教えてくださったんですよね。書かされた・・・?笑 すみません、本当に勇気出して、かいてくださり、ありがとうございます。
私、ずいぶん昔、勧められてひまし油の温湿布、したことがあるのですが、 あの時は、ちょっと、健康すぎたので、よくわからなかったのですよね。 悪くもなく。こむら返りもなかったですからね。
やっぱり歳をとってくると、色々と、出てくるものですね。 疲れやすくなったり、ちょっと色々といいと言われているものを取り入れているところでした。
ひまし油、温湿布だったので、とても気持ちよかった記憶が。
キリストの御手・・そう呼ばれているのですね。すごい。 肝臓の浄化が全体の浄化!これまた素晴らしいですね。 肝臓、とにかく大事にすればいいということですよね。 霊的な対策にも!よーし、注文してみようかな。
そして、紹介していただいたご本、3分の1ほど拝読しました。 何かスッキリまとめられていて、スッと入ってくる本ですね。 残りを楽しんで読んでいこうと思います。
いつも本当にありがとうございます。 素敵な情報をありがとうございましたm(_ _)m |
(202)投稿日 : 2023年10月11日 (水) 21時53分
|