【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

サロン・ド・エフデ

18159合計: 今日:116 昨日:40

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ひろみ
こんばんはー😄
暑い日が続いていますね。
さて、今日はうちにあった出来事、あまりおおっ広げにできないので、こちらに書いておこうと思います。

ある日、同じ日に四人の方から連絡が来ました。「裕美さんのよく無い夢を見たのですが、大丈夫ですか?」って。

そして、その日、実はあるヒーラーさんが接近をされたまさにその日でした。

私はそのことは大したことがないことだと思っていたのですが、クライアントさん四人の方から連絡があるとは、ただごとではないと思いました。

そして、その夢の中のひとつに「裕美さんのお父さんが病気だと言うことで裕美さんが悩んでいた」と言う夢がありました。

あまりに気になったので、私が父に連絡すると至って元気。

でも、そのあと、まずぎっくり腰に。そして、その次に鼻に大怪我、終いには、チェンソーで指を切って入院。ただいま治療中です。そして、次の日慌てて出雲大社に行ったのです。

そして出雲大社に行った時、いつも電話をかけてこない父から、ちょうど出雲大社の御祈祷を待っているときに電話があり、神様、こうやって父の声を出雲大社と繋げてくださったんだなと感謝の気持ちでいっぱいになりました。

父は無事退院しましたが、スピリチュアルって本当に怖いです。家族にも飛ばします。私もその身ですので気をつけなければならないなと思っています。

その方が悪魔をつけていらっしゃるのを、私はしっかりと見ました。

はやく幻想から目を覚ましていただけるといいなと祈っています。

(12)投稿日:2021年07月29日 (木) 21時33分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板