【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

サロン・ド・エフデ

17471合計: 今日:16 昨日:4

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ひろみ
こんばんは。すみません、もう少し早くアップするはずだったのですが。
と言うことで、昨日のが「#1平和の祈りは今はストップしよう」と言うお話しでした。
今日は「#2 人がちゃんとした判断ができておらず、それは要注意です」というメッセージのお知らせです。

これは、私が昨日見た夢です。
私が外に出たとき、空は雲に覆い被されて灰色で、そこに沢山の老若男女がいました。女性や子供たちが多かったような感じがしています。そして、空に沢山のキャラクターの顔(夢を売る会社のキャラクターたちです。しかも顔は全部灰色でした)が連なった灰色の虹がかかっており、みんな綺麗だね、と拍手をして喜んでいた夢でした。その中の私は、「みんなどうしたの?』と思っていました。

この夢の分析ですが、灰色の世界を多くの人は正しいと思って眺めていて、そこに喜びを感じていました。そのキャラクターですが、実は裏があると言われている、とある会社のみなさんよくご存知のキャラクターたちです。私も好きなお話しはたくさんあるのですが、この夢の中にある通り、キャラクター自体が全部灰色で現れてきたので、本当に世界を悪くする狙いがあると言われているのは本当なのかもとショックを受けています😅

恐らくですね、ちゃんと物事を正しく見れていない・・ということを意味していると思います。いいと認識されていることやマスコミが報道していることが実はよくないものだったり、嘘だったり、混乱させるものだったり。そして、グレーの虹そのものの夢は、「要注意」といった意味があります。お知らせとともに要注意の警告が来ています。

恐らく、みんなの意見に流されて決めていると、判断を間違えて大変なことになるのではないかと思います。
ある情報も、人の意見に流される前に、きちんと自分で調べることが大切だと思います。
また人の意見や話も、そのまま鵜呑みにしない方がいいのかもしれません。

自分で調べましょう。

そうすると、正しい答えが導けるでしょう。

特に大切な物事を決めるときは、調べましょう。

(185)投稿日:2022年03月05日 (土) 21時22分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板