ひろみ |
|
おはようございます。 山口県も急に寒くなってしまいました。 今朝は暖房をつけています。 外の木々も、徐々に色づいてきています。 とても気持ちの良い朝です。 今日もどうぞ素敵な1日となりますように。
そうそう、昨日20日は満月でした。ちょっとメンタル不安定だった方多かったかもしれません。また、今年は、ちょっと波動大気がぐるぐるして安定感がありません。
どうぞ焦られず。
自分は何もできない・・と悲観的になられている方。 今は、何も活躍したくなければ、活躍しなくて良いですので。 努力をしても、結果に出てこなくてOKですからね😊👍
のんびりいきましょう。 それでは。 良い1日を! |
(153)投稿日:2021年10月21日 (木) 08時07分
|
|
なおみ |
|
こんにちは、そちらも暖房つけられているのですね。北海道だけじゃなかったんですね。
昨日位まで不安定気味でした。「私は(仕事)が出来ない」と思っていました。そっかあ満月🌕だったのですね。
そして今日 仕事中に「人の気持ちって伝えてもらわないとわからないことが多々あり、誤解生んじゃうよ」みたいな気づきがあり、ハッとして、今 復活しつつあります。 |
(156)投稿日 : 2021年10月22日 (金) 16時11分
|
|
ひろみ |
|
なおみさーん!いらっしゃいませ! お仕事、お疲れ様でした。 そしてかきこありがとうございます。
そうなんです。 今おそらく結果が出にくい時期です。結果が出るほうが珍しい時期だと思います。またこれはブログの方にも書きましょう。
一つに昨日書かせてもらった、「動物霊」の影響もあるかと思います。
またもう一つ、私がああやって書かせてもらった理由があって、またブログにも早めに書いていこうと思います。
そして、伝えないと・・・か。あ、なるほど!
勿論、伝え方って大切だと思うんですが、最近、受け取る側もマイナスに受け取る傾向にあるから、難しいですよね・・・。みんなピリピリしているから。
ま、伝え方、私も修行中です。
一緒に頑張りましょう!
今日も素敵な1日を!ゆっくりできますように。 いつもありがとうございます。 |
(157)投稿日 : 2021年10月23日 (土) 10時14分
|