【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

サロン・ド・エフデ

18096合計: 今日:53 昨日:40

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

おはようございます。
みなさま、おはようございます。
今日はめっきり涼しい朝の下関市です。
秋が来ました。
夏も好きなのですが、秋🍁も大好きな季節です。
何よりも過ごしやすい!😊👍

今日は秋分の日ですね。素敵な1日をお過ごしくださ−い😆👍🍀🍀🍀
(120)投稿日:2021年09月23日 (木) 08時15分

なおみ
ひろみさん みなさん おはようございます☀ 秋晴れの北海道です(午後から大雨予報ですが☂️😅) 秋も食べ物美味しくなるし、いい季節ですよね‼️

昨日の出来事をシェアさせてください。

昨日 娘が通学で利用する電車🚃が、朝は一本前の電車に乗っていた高校生が体調を崩して救急車🚑搬送になり、娘が乗った電車🚃は、線路内で20分ほど停車となり、帰りの電車は、夕方から車両不具合があり長時間不通になりました。

そんなことがつゆ知らず、お風呂から上がり、休前日なので🍺を飲もうと思いつつふと携帯を見ると、娘からの「電車🚃が停まってて、帰れない‼️」の🆘LINEが
入っており、すぐに連絡して、学校近くのスーパー駐車場まで迎えに行くことが出来ました😅

これ、もし🍺を飲んでいたら行けずに、夜遅く、電車が復旧するまで帰れず、私も心配と同時に自分の行動を後悔していたと思います。

昨日 🍺飲む前に気づき、迎えに行けたこと~
日頃の日拝や大祓詞、ひろみさんから毎晩送っていただいているキラキラ星ヒーリングのおかげさまだと思います。いつもありがとうございます😊
(121)投稿日 : 2021年09月23日 (木) 08時47分

ひろみ
なおみさん、カキコありがとうございます😊
うわぁ!行きも帰りも、電車のトラブルというか、いつもないことがあったのですね。
お疲れ様でした!

また娘さんも大変でしたね!

でも何より!なおみさん!!!冴えてるーー!😊👍
いい感じです!😊🍀

そう言った時、直感ってあるんだなとか、本当に神様っていてくださるんだなぁって感じれますよね😭

素晴らしいお話でした。シェア本当にありがとうございます😆👍

いえいえ。

なおみさんの毎日のあのご努力というか、継続というか、素晴らしいです・・・
そこを見てくださっているのだと思います😊

無事帰宅できてよかったですね😊👍

お疲れ様でした。
(122)投稿日 : 2021年09月23日 (木) 22時24分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板