おはようございます。 |
|
みなさま、おはようございます。 今日はめっきり涼しい朝の下関市です。 秋が来ました。 夏も好きなのですが、秋🍁も大好きな季節です。 何よりも過ごしやすい!😊👍
今日は秋分の日ですね。素敵な1日をお過ごしくださ−い😆👍🍀🍀🍀 |
(120)投稿日:2021年09月23日 (木) 08時15分
|
|
なおみ |
|
ひろみさん みなさん おはようございます☀ 秋晴れの北海道です(午後から大雨予報ですが☂️😅) 秋も食べ物美味しくなるし、いい季節ですよね‼️
昨日の出来事をシェアさせてください。
昨日 娘が通学で利用する電車🚃が、朝は一本前の電車に乗っていた高校生が体調を崩して救急車🚑搬送になり、娘が乗った電車🚃は、線路内で20分ほど停車となり、帰りの電車は、夕方から車両不具合があり長時間不通になりました。
そんなことがつゆ知らず、お風呂から上がり、休前日なので🍺を飲もうと思いつつふと携帯を見ると、娘からの「電車🚃が停まってて、帰れない‼️」の🆘LINEが 入っており、すぐに連絡して、学校近くのスーパー駐車場まで迎えに行くことが出来ました😅
これ、もし🍺を飲んでいたら行けずに、夜遅く、電車が復旧するまで帰れず、私も心配と同時に自分の行動を後悔していたと思います。
昨日 🍺飲む前に気づき、迎えに行けたこと~ 日頃の日拝や大祓詞、ひろみさんから毎晩送っていただいているキラキラ星ヒーリングのおかげさまだと思います。いつもありがとうございます😊 |
(121)投稿日 : 2021年09月23日 (木) 08時47分
|
|
ひろみ |
|
なおみさん、カキコありがとうございます😊 うわぁ!行きも帰りも、電車のトラブルというか、いつもないことがあったのですね。 お疲れ様でした!
また娘さんも大変でしたね!
でも何より!なおみさん!!!冴えてるーー!😊👍 いい感じです!😊🍀
そう言った時、直感ってあるんだなとか、本当に神様っていてくださるんだなぁって感じれますよね😭
素晴らしいお話でした。シェア本当にありがとうございます😆👍
いえいえ。
なおみさんの毎日のあのご努力というか、継続というか、素晴らしいです・・・ そこを見てくださっているのだと思います😊
無事帰宅できてよかったですね😊👍
お疲れ様でした。 |
(122)投稿日 : 2021年09月23日 (木) 22時24分
|