ひろみ |
|
こんばんは!
さ、そろそろコロナ本番になってきたと思います。 これからが勝負だと思っています。
もう、誰もがかかってもおかしくないと思った方がいい様です。今朝、科学者の武田邦彦先生がおっしゃっていました。
そして、自分で自分を守りましょうと。
免疫を弱めないことが大切な様です。
そのために。 @お味噌汁 、ご飯を適度に食べること A緑茶を飲むこと B太陽に20分程度当たること。 C睡眠をしっかりとること。 D生姜・ニンニクをとること。 Eうがい手洗いをしっかりすること。 以上のことをおっしゃっていました。
また、ニンニク・生姜は、魔を祓う食べ物ですので、そういった意味もあり、取られた方がいい様に思います。 ニンニク・生姜。ニラ・ねぎ・などなど。魔を寄せ付けない食べ物になります。
あと、これは私の体感ですが、お酢もいい様に感じます。
そして、忘れてはならいことは、なんといっても! 大祓詞です。
今回のコロナ、魔の動きとリンクしている様な気がしてなりません。
また夜中に襲ってきます。優先順位をつけるならば、夜の奏上がいい様な気がしてなりません。 欲を言えば、朝もしていただけると完璧だと思います。
隙を作らず。免疫にも気をつけて。 頑張って乗り切りましょうねーー!
|
(53)投稿日:2021年08月20日 (金) 20時34分
|
|
ひろみ |
|
誤字たくさん、すみません🙇♀️ |
(54)投稿日 : 2021年08月20日 (金) 20時51分
|