かりん |
|
皆さんこんばんはm(_ _)m 今日は私事ですがすごく嬉しく心が温かくなることがあったので聞いてください。
いただいた出雲大社のお守りにあうお守り袋を探していたんです。楽天で出雲にあるお店で売られているきれいなお守り袋を購入しました。 届いてお守り袋を見たとき ほんわかとした思いになりました。お店へ 商品についてのレビューを書いてたようです(すっかり忘れてました) 今日 お店から立派な出雲大社の神迎カレンダーが届きました。出雲大社から許可を頂いて製作しているとの事です。お守り袋ひとつでこんなに素晴らしいカレンダーを送ってくださるなんて。 本当に感謝致します。 日拝でこのお店がコロナでもずっと護られるようお祈りします。
|
(46)投稿日:2021年08月17日 (火) 19時35分
|
|
ひろみ |
|
かりんさん、こんばんはーーー! うわぁ!そうでしたか!な、なんと! カレンダーを送ってきてくださったのですね😄
島根県ってとても親切な方が多い県です。 とても温かい県だと、訪れるたびに思います。
道を譲ってくれたり・・・。運転からもとにかく皆さんの温かさが伝わってくる、 そんなイメージを持っています。
出雲の風が届いたのですね。 よかったよかった!
コロナも、本当におさまると、いいですね。 ちょっと私も本気そろそろ出してみようかな。
|
(47)投稿日 : 2021年08月17日 (火) 21時09分
|