ももいちご |
|
こんばんは。 ひろみさん、HPの書き込みありがとうございました。 子宮の経過は本当に長くて、一度は円錐切除もしたのに、その後も1年後に異常ありで結果がでてしまい。 医者からもこんなに早く???って言われてました。 心身の浄化ってとても大切だなと今更ながら痛感しております。 先程ひろみさんがHPにアップしてくれている記事読みました。子供に好かれるという記事! それとってもわかるんですよ。 ある人との人間関係で悩んでいましたが、その方と疎遠になってから、すごく子供にニコニコされたり、話かけるとハイタッチしてくれたり。私今までここまでなかったのに子供たちが近寄ってくるようになったなぁと思っていたんですよね。 記事を読んでなるほど?ス桙ニ思ってしまいました。 不要なエネルギーの清算ができて心から良かったと感じています。ありがとうございました!
|
(233)投稿日:2025年04月27日 (日) 20時34分
|
|
ひろみです😃 |
|
ももいちごさん、いらっしゃい😃 カキコありがとうございます。 子宮、本当に良かったです。改めて聞かせていただいても、本当に病状のこと、大変でした。 しかも本当に長い間。 お疲れ様でした。
そして、子どもの件!ももいちごさんにもそのような出来事が! ハイタッチとか、ニコニコとか😃すごい。 きっと何か感じ取ってくれているのでしょうね。 そう!子どもに好かれるのですよね。
また一つ、不思議出来事起こっていて、私も嬉しいです。 またドンピシャのタイミング!?(笑)で記事をアップできていたので、これもよかった😊
今日も素敵な1日をお過ごしください。 また遊びにきてくださいね?ス?(^-^*)/
|
(234)投稿日 : 2025年04月28日 (月) 06時51分
|
|
ひろみです😃 |
|
Kさん、すみません。 HPの方で、勝手ながら、「お客様の声」のところにアップさせていただきました。 貴重な体験談だったので。 よろしくお願いします。 ありがとうございます。 |
(235)投稿日 : 2025年04月28日 (月) 07時02分
|