【広告】AmazonここからエントリーでポイントアップスマイルSALE開催中

サロン・ド・エフデ

20191合計: 今日:4 昨日:66

楽しくお話ししましょう。
情報交換の場にもしていきましょう。
何でもどんどん書き込んでね♬

誹謗・中傷はやめてくださいね。

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ももいちご
初めてメッセージします。
今年に入って、なぜだか前世療法に惹かれて、検索をしてひろみさんのホームページを見た時にピンときてすぐに連絡しました。私の質問や話を親身になって傾聴してくれたひろみさん。
何度か前世療法を受けましたが、毎回施術後は気分が爽快になり、身体が軽くなったり柔軟になったりと。とても不思議な体験でした。
1番驚いたのは、子宮にずっといたであろう不要なエネルギーがクリアになったことです!
経過は長くて24年前から異常ででていました。
が、施術後の検査では異常なしで再検査は1年後に!!!
良くない時は3か月毎に行っていたこともあったんです。
私はずっと通わないといけないのかなぁと思っていたので、本当に検査結果を見た時は嬉しくて涙が流れました。

とにかく今までの私の人生は、色々なことがありすぎて、大切にしたい子供たちや両親や姉とも疎遠になっていました。
ひろみさんに施術してもらうようになって、こちらの関係性も良いふうに変化してきています。
25年も連絡していなかった姉とも今月頭に再会でき、お互いにごめんねと言うことができました。

ひろみさんと出会えたことで、私の人生、とても良い方向に変化してきているのをとても実感しています。

施術に興味があってこちらを見ている方がいるなら、心からオススメします!
私が幸せを感じることができるようになったので、これを読んでくれている方々にも皆で幸せになって欲しいです^_^
(231)投稿日:2025年04月22日 (火) 18時18分

カキコありがとうございます😄
ももいちごさん、こんにちは。こちらでは初めまして。
書き込んでくださりありがとうございました。

まず、お姉様との再会のご予定聞かせていただいていましたが、本当にそちらの方もうまく事が進まれて本当に良かったです。和解にもなり、すっきりされたことと思います。
本当に良かったです。

そして、またお身体の検査のことも、そんなに長く取り組まれていたのですね。驚きと共に、本当に大変でしたね。もう本当にこの結果は、私もほっとしました。良かった😌

しかし、長い間のお身体との向き合い、お疲れ様でした。

またセッションによっての気づき、ありがとうございます。こう、感じていただけ嬉しく思います。
おススメもありがとうございます。
ちょっとHPの方でも、ももいちごさんのこの書き込み、掲載させてください😄

またこちらの掲示板遊びにきていただけると嬉しいです。
ますますのご活躍とご発展、健康にご多幸、お祈りしています。
いつもありがとうございます。
(232)投稿日 : 2025年04月25日 (金) 12時23分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板