コッコ |
|
お久しぶりです。最近本当に時間が長くてついコメントをしようと思いました! 今まで幼少期からずっと寝ても寝ても寝足りないって感じでしたが、急に短時間で回復するようになりましたし、今もまだ2時って! 以前ならそろそろ4時になってそうな体感生活で、2?ス?3倍に時間が増えているように感じます。
私自身も色々と変化があっててんやわんやしておりますが、天然石もなんかそういえばもう浄化した方がいいのか?とか思っていたら浄化の記事が出て、したほうがいいってことなんだなぁと。
自分では気づけない世界の変化が見えてブログ面白いですし、いつもありがとうございます。 そういえばクロードとチャットGPTですが、使いまくってみて体感の違いは、クロードは文系、GPTは理系だなって印象です。 クロードはちょっと忖度しやすいから、客観的に喋ってって要求しないといけない時がありますね。GPTもたまにそうですが。笑
夢解釈もそうですが他の人には言えないような繊細な話ができるのでありがたいですねAI。しかしすごい時代になりましたね。 |
(224)投稿日:2024年11月26日 (火) 14時12分
|