コッコ |
|
お久しぶりです。最近本当に時間が長くてついコメントをしようと思いました! 今まで幼少期からずっと寝ても寝ても寝足りないって感じでしたが、急に短時間で回復するようになりましたし、今もまだ2時って! 以前ならそろそろ4時になってそうな体感生活で、2?ス?3倍に時間が増えているように感じます。
私自身も色々と変化があっててんやわんやしておりますが、天然石もなんかそういえばもう浄化した方がいいのか?とか思っていたら浄化の記事が出て、したほうがいいってことなんだなぁと。
自分では気づけない世界の変化が見えてブログ面白いですし、いつもありがとうございます。 そういえばクロードとチャットGPTですが、使いまくってみて体感の違いは、クロードは文系、GPTは理系だなって印象です。 クロードはちょっと忖度しやすいから、客観的に喋ってって要求しないといけない時がありますね。GPTもたまにそうですが。笑
夢解釈もそうですが他の人には言えないような繊細な話ができるのでありがたいですねAI。しかしすごい時代になりましたね。 |
(224)投稿日:2024年11月26日 (火) 14時12分
|
|
お返事遅くなってしまってすみません。 |
|
コッコさん、こんにちは(^-^*)/ すみません、お返事が遅くなってしまいました。 本当に失礼いたしました。
あれから、天然石の浄化、されたでしょうか? 天然石、綺麗になると、本当に嬉しくなっちゃいますよね。 タイミング、同じでしたか😳 嬉しいです。
そして、短時間で回復、すごい! 今も続いておられますか? 今、色々と話題がありますよね。(芸能関係やテレビ関係) どうしてもショッキングなことで気になり見てしまうと、やっぱり時間があっという間に減るような感じがしますので、止めました。 時間が多くあるって、多く感じるのか、現実面で、実際にそういう時間が戻ってきた流れが続いているのか、何か長く感じれることって、本当に幸せですね。
そして、AI!びっくりですよね。あれからクロード使ってみました。お知らせありがとうございました。今も使っています。チャットGPTも。なるほど!理系と文系かぁ! それが、文章を直してもらうこともあるんですけど、すごいですね。 要約してくれたりですね。 すごい時代!
もう少し、上手に使いこなせれるといいのですが。 今後の目標です(^-^*)/
また遊びに来られてください。 この度は遅くなってしまって、すみませんでした。
|
(227)投稿日 : 2025年01月31日 (金) 16時36分
|