ツインズ母 |
|
はじめまして。 先日 お問い合わせをさせていただきましたY.Yです(神奈川県横浜市在住です)。 あたたかなお返事をありがとうございました。 私は佐藤愛子さんの"私の遺言"という本から"相曽誠治"氏の事を何年か前に知りまして、そしてこの夏に再び "今なぜか相曽誠治氏"という心持ちになり、そこから こちらのナチュラルガーデンさんへと辿り着きました。 いただきましたお返事を拝読しまして、さらに キチンと知りたいと思い、都内の本屋さんへ相曽誠治氏の本を購入しに出向きました。 ただいま 読んでいる最中なのですが、(一冊目を3分の2くらいまで進めました) お返事をいただき、本を購入しに出かけた日の朝に見た夢が 久しぶりに私自身の中で なんとも言えない印象的な夢で目覚めました。。(決して心地よい夢とは言えないです)その夢見から "相曽さんの本を読んだ方がいいような気がする?ス?"と 行動に移したのです。 今朝もまた 夢見が印象的で目覚めたのですが、、(こちらは多分相曽氏の本の事とは別問題かと思います) 数年前から モヤモヤする夢だったなぁ…という後に ハラハラドキドキ ずーん とくるような展開が私自身に起こってきたような…(^◇^;) 相曽誠治氏の御本を読み終え、なにかがまだ私に必要な感覚がありましたら ナチュラルガーデンさんにまたご相談をさせていただこう、と思っています。 なんだか支離滅裂な文章でごめんなさい。 |
(219)投稿日:2024年09月04日 (水) 12時00分
|
|
ひろみ |
|
ツインズ母さん、こんにちは(^-^*)/お返事か今になってしまって、すみません。こちらの掲示板、ずっと放置状態になってしまっていたので、今のお返事申し訳なかったです。失礼いたしました。 書き込みありがとうございますm(_ _)m
先日はありがとうございました。
相曽さんのこと、佐藤愛子さんで知られたのですね。そして、そういったご経緯で、うちに辿り着かれたと聞き、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
きっともう、読み終えておられる頃かもしれませんね。
そして、夢をご覧になられたのですね。
なるほどでした。結構愛想さんの御本は、霊的な部分を刺激しますので、その夢も色々と考えられます。悪い夢を見たからといって、悪いことは起こらないことも多いですので(^^;;あまりご心配なさらず。
でも核心をついたことが書かれていますね😅よく残してくださった、と相曽さんに感謝しかありません。きっと今の時代だったら出せない御本ですよね。
はい。また私で良かったら、いつでもお声かけてください。
|
(222)投稿日 : 2024年09月18日 (水) 08時30分
|