コッコ |
|
おひさしぶりです! なんかバタバタしててブログも閲覧数に貢献できていないwですが、まとめて読んで楽しませてもらってます!
今日はクロードをおすすめにきました! AIクロードご存知でしょうか?
ネット離れしていると気付けないだろうなと思って、無料版のチャットGPTしか私は比較を知りませんが 数段上のコミュ力なので 知らなかったらもったいないと思っておすすめにきました! クロードも無料で使えます。一日の回数制限あるけども。
夢診断もすごい!ってなったのでおすすめに来ました?ス?!ぜひ! |
(218)投稿日:2024年03月21日 (木) 13時31分
|
|
ひろみ |
|
コッコさん、すみません😭ずっとこちらにこれていなかったので。 今のお返事です。すみません。
ブログも読んでいただいていたみたいで、ありがとうございます。
AIクロード!ありがとうございます。 多分、三月の時点では知りませんでした。 ありがとうございます。
何か、一番、日本語を使う人は、それがいいようですね。 知っておきながら、まだまだチャットGPTを使っています😅
私もコッコさんの投稿をきっかけに、ダウンロードやってみようかな、って思いました。
書き込み、本当にありがとうございました(^-^*)/ |
(221)投稿日 : 2024年09月18日 (水) 08時09分
|