|
"o(-_-;*) ウゥム… |
 |
欲張りすぎです。はい あなたの体は、どうあがいても一つしかないのですから、もう少し、考えましょう。
こっふ〜のお子ちゃまはおいくつなんですかね?
あのですねぇ、お子ちゃまが成長過程の中において |
| by ねこ |
|
 |
No.515 2005年04月20日(水)23:09 ? |
 |

|
ごめん、続き |
 |
おいて・・・母親が社会復帰したくなる時期ってあるんですよ。 ちょうど、お子ちゃまに手がかからなかうなるびみょ〜な時期なんですけどね。
あれもこれもやりたい、あれもこれもしなくっちゃ、とか、いろんな欲が渦巻くわけです。
しかし・・・ここで気をつけなければいけないのは、確実に重ねたわが年齢と、確実に落ちたわが体力。
なにげに避けている掃除、だんな様への愛、食事の内容充実・・・などがあるわけです(≧∇≦)
んで、一番危険なことに、こういう一番クソ忙しい時に、いきなり「妊娠」という裏技がありますからね。
すこし整理なさいませな。
倒れるよ??
ま、一番確実に手をつけているのは、ゲームでしょうけど・・・・・ |
| by ねこ |
|
 |
No.516 2005年04月20日(水)23:15 ♀ |
 |
|

|
報告? |
 |
ねこちゃんのおっしゃる通りでございます こふゆは今がんばりすぎて ぶっ倒れております
今日の小学校初の授業参観 明日、明後日のゲームでのイベントの主催と 大事なことを控えると必ずと言っていいほど調子が悪くなりますなぁ めんどくさいと 言いながらでも 色々と細かい事に気を使い 精神的にいっぱいいっぱいの時に 風邪菌にでも目をつけられたのでしょうな
他にもやりたい事いっぱいあるのに時間なくて ますます自分を追い込んでおられます(^_^;)
こふゆ がんばれ!!
|
| by ねこりん |
|
 |
No.517 2005年04月22日(金)23:17 ? |
 |
|

|
ヘ(゚渠「゚;)ノ~ 萌臆臆イ! |
 |
ゴメ━。゜(ノдヽ)゜。━ンナサイ なんでだろうねぇ、別にこれといって今回 苦痛だったりした覚えないん・・・。 いろいろとお世話になりました。 @(;・ェ・)@/反省… 今珍しく(?)お片づけ中です。 寝込んだ分の洗い物がぁ(⊃д`)グスン・・・ 洗濯は無理やりやったので少なくて すんでるけど、その他がネェ(;´д`)トホホ ボチボチがんばりま・・・。 |
| by こふゆ |
|
 |
No.518 2005年04月23日(土)11:24 ? |
 |
|
|
 |