|
かえるちゃんかわいい〜 |
 |
お言葉に甘えて、またまた遊びに来ちゃいましたぁ〜(*^^*) とっても可愛いかえるちゃんですね〜♪ 次回のショップではこのかえるちゃんも並ぶのですね!クマちゃんといい楽しみです^^それに、すごい!!今から着々と準備されていて・・・素晴らしいです〜〜d(>_< )Good!!私も見習いたいと思います〜だっていつも私はギリギリに焦って作っているのでやはり、数が作れません・・・(;^^A アセアセ・・・ HPもなかなか捗りません・・・でも、ふゆさんも素敵なHPを作られてて羨ましいです〜私はかなりお馬鹿なので、解からないことだらけなのです〜(><)でも!頑張ります〜亀の歩みで・・・f(^^; |
| by nonchi |
|
 |
No.399 2004年08月01日(日)18:13 ? |
 |

|
私が今から頑張るわけ。 |
 |
去年の冬、第一回目のイベント直前に 肺炎になりまして、出れなかったのと 夏のイベント搬入前日に余裕かましたのが かなり嬉しかったのでw そして、やっぱりnonchiさんのリースゲット するために、今からたくさん作っておかなければ! 作っても売れなかったらダメなんだけど (;^_^A アセアセ・・・
私はHP作りはじめのころ、メモ帳でひたすら タグ打ち込んで作ってました。タグ打ちって 結構楽しかったりするんですよ〜。 今はビルダー使ってますけどねプププッ (*^m^)o==3 お互いがんばりませう^^ |
| by こっふ〜 |
|
 |
No.402 2004年08月01日(日)23:39 ? |
 |
|
|
 |