| ■
焼肉半額! |
■
だんご
(606)投稿日:2004年07月19日 (月) 23時33分
|
 |
うちの近くの焼肉屋さんに行こうという話になり、行ってみたらなんと店の名前が変わっていた。どうやら前の店がつぶれて、新装開店したらしい。店の前には花がたくさん飾られていた。オープン初日ということもあり、ドアには「全品半額!」のチラシが貼られていた。値段を見ると、元の値段は結構高め。旦那と相談し、待ってみることにした。
30分程度と言われたが、結局は1時間以上待った。でも元の値段が高いだけあって、お肉はなかなかのものだった。半額と聞いて3人で食べまくっていたので、清算の時になり、飲み物とかも合わせるとかなり掛かっているだろうと予想していた。
ところが流石全品半額!値段は思っていた以上にかなり安かった。飲み物からご飯物まで全品半額はやっぱり大きい。たまたま今日行ったのだが、つくづく行ってラッキーだったと思った。家で焼肉しようかどうしようかと話していたが、家でやらずに食べに行って正解だった。
ちなみにこのお店は本店が川口の方にある黒毛和牛専門店「すみや」というお店です。確か明後日の21日(水)までは全品半額で営業ということだったので、お近くで興味のある方は3682−4129に連絡してみてください。流石に込んでいる様なので電話で予約できる様だったらしておいた方が無難です。
|
|