| ■
パステルの黒ゴマプリン。。。 |
■
だんご
(592)投稿日:2004年02月22日 (日) 15時51分
|
 |
初めて食べたんだけど、美味しかった〜。 たまたま旦那が遅くなるというので、○井のパステルで パスタを食べて帰ろうと思って初めて行ってみたんだけど パスタとピザもなかなか美味しかった。
デザート付のセットもあったけど、夜だったし、 カロリーも考えて頼まずにいたら、帰りに会計していたら だんご子がお持ち帰りようのプリンを発見し、買うと言って聞かなかったので、 つい自分の分まで買ってしまった(爆)! 前に実家に帰る時に空港で買ったりしてるので、ちゃんと憶えていたらしい。 実家でもバクバク食べていたのはいうまでもない。
ちなみに旦那はちょっと前にたまたま買って帰った (これまただんご子にせがまれたのだが、私ってば自分がちょっとでも 食べたいと思うものをせがまれると弱いのである) トップスのチョコレートケーキにはまってしまったらしい。 今まで散々大阪の友達とかがお土産に買って帰るのを 見ていたのに食べたことがなかったんだって。 ちなみに私も実家に買って帰ったことがあるが、そんなにはまらなかった。 確かに胡桃がケーキとマッチしてて美味しいとおもうけど。 何度か食べたことがあるので今更って感じである。 でも旦那はわざわざ昨日もLIVINまで行って買ってきたのだった。
|
| |
|
| |
□/ふみやん
(597)投稿日 : 2004年03月20日 (土) 09時13分
|
| |
 |
パステルは、本当にうまいよね! 今までは上野で買ってたんだけど、最近は、○井にもパステル 出来たしいつでも食べられるわー いろいろ季節によって季節限定品とか出るけど、 結局なめらかプリンに戻るよね〜。 でも、ごま好きなので、今度黒ゴマプリン食べてみるわー |
| |
|
| |
□美味しかったよ〜/だんご
(598)投稿日 : 2004年03月22日 (月) 17時52分
|
| |
 |
でもさ、パステルのプリンって値段もそうだけど カロリー高そうだから、そうそう食べれないよね。 最近体重増加が気になってま〜す(汗)。。。 |