| ■
キル・フェ・ボン@n 銀座 |
■
だんご
(561)投稿日:2003年08月30日 (土) 19時53分
|
 |
銀座のキル・フェ・ボンに行って来た。 私も銀座店でお茶したのは初めてだった。 ピーチのタルトを食べた。美味しかった。 友達は私のお勧めの季節のイチゴのタルト(だったっけ?)を 食べ、「美味しい」を連発していた。
キル・フェ・ボンのタルトは大抵そこそこ美味しいが、 ハズレやまあまあって思うのもあって、 美味しいのを食べてみないと本当の美味しさはわからないと思う。 クレープも一つ置いてあるが、アレはハズレだった。
どこのお店でも、ここのコレは一押しっていうのがあるような気がする。 美味しいと聞いてお店にいったとしても、別のものを注文したりすると、 噂に聞いてたほどでもないなあ・・・なんて思うのだろう。 今回は友達にすごく喜んでもらえたので連れて行った甲斐があったな〜と思った。
ちなみにキル・フェ・ボンのバースデイ・ケーキは 生クリームいっぱいだけどしつこくなくて、フルーツが新鮮で 美味しくて、ケーキには口が肥えている姉にも好評でした。
|
| |
|
| |
□/ふみやん
(564)投稿日 : 2003年09月16日 (火) 19時12分
|
| |
 |
今更だけど… キルフェボン美味しかったよね〜。 特にだんごのお勧めのあのタルトが 最高に美味しかった。ランチしなかったら2.3個行けそうよ! また食べたいわ〜。めちゃめちゃおいしかったから…。 今度だんご子ちゃんが幼稚園に入ったら ゆっくり食べられるね〜。また行こうね〜。
|
| |
|
| |
□ありがとう!/だんご
(565)投稿日 : 2003年09月21日 (日) 00時23分
|
| |
 |
カキコ、有難う! ホント、今はちょっと幼稚園のことでアタマがいっぱいだけど またその内、行こうね〜。今度はランチナシにしてみる(爆)? |