| ■
ほーい。 |
■
つみれ
(504)投稿日:2003年06月08日 (日) 13時15分
|
 |
てりあさん、いつもすれ違いでしたが、久し振りにリアルタイムでお話できて嬉しいです!! うさぎやのドラちゃんはまさしく上品な甘さですよねん。 横浜方面も突撃したいのですが、日帰りなのでなかなか実行できまへん。おいちいお店を見つけたら報告しまーす。
|
| |
|
| |
□宜しくお願いしま〜す!/だんご
(506)投稿日 : 2003年06月08日 (日) 23時15分
|
| |
 |
つみちゃん、またいい情報があったら宜しくお願いしま〜す!余談ですが、うちの義父、今日は十日町に帰ってます。クラス会だそうな。幹事だとか言って昼頃、慌てて出かけました〜。朝早くからビール飲んで一寝入りしてでも夜のクラス会に間に合うんだから、新潟ってホント近いな〜って実感してます。
それにしても・・・つみちゃんとてりあさんが、こうしてここで再会(?)してるのを見て、やはりHP続けててよかったな〜ってしみじみ思いました。 |
| |
|
| |
□リアルタイムじゃなくてこめんなさい。。/てりあ
(509)投稿日 : 2003年06月12日 (木) 11時14分
|
| |
 |
本当に最近、タイミング逃してばかりですみません! つみれさん、ぜひ横浜突撃される際は事前にご連絡くださいね。いろいろ新しい情報をお届けできたら、と思いま〜す。 最近は、ここ横浜に限らないかもしれませんが、お店のサイクルが早くてすぐにお店が変わってたりするので本当に注意しないといけないんですよ。先日も地元の元町商店街で一番に気に入ってたパン屋さんがいきなり店じまいしてたのがショック!でした。結構人気もあってこの間のTV「アド街ック」にも出てたお店なんですよー。私が近くに越してきた2年半のあいだに元町からお気に入りのお店が数知れず消えていきました(アロマグッズ店、美容院、洋服店、トンカツ店、ジェラート店、ステーキ店、スヌーピーグッズを置いてた老舗子供服店・・etc)本当に悲しいです。
だんごさん、このHPだけはどうかず〜っと続けてくださいね〜・・。 |
| |
|
| |
□は〜い!/だんご
(511)投稿日 : 2003年06月14日 (土) 22時36分
|
| |
 |
出来る限り頑張って続けたいと思います!ところで、お気に入りのお店がなくなってしまうのってショックですよね〜。私のお気に入りだったアフタヌーンティーが比較的近所に2軒あったのですが、ここ数年の間に2軒ともなくなってしまったのはかなりショックでした〜(涙)。 |