| ■
てりあさーん! |
■
つみれ
(499)投稿日:2003年06月05日 (木) 10時42分
|
 |
「古奈屋情報」ありがとーございました。 最近、2ヶ月に1回の割合で東京に行っています。(日帰り) 5月に行った時は、御徒町の「うさぎや」でどらやきをゲット!! 久しぶりに食べたけど美味しかったです。でもあまりに立派なビルに変身していたのでビックリ。昔はうさぎにそっくりな看板おばあちゃんが座っていて、いつも丁寧に挨拶してくれたんだったよなぁ〜〜。 だんごっちは行ったことありますか?
|
| |
|
| |
□ないよ〜!/だんご
(500)投稿日 : 2003年06月05日 (木) 16時50分
|
| |
 |
へ〜、うさぎやのどらやきってそんなに有名なんだ〜。行ったことないよ〜。それにしても、つみさん、お久しぶり〜!!!スポーツジム、行ってるんだっけ?私もエクササイズ始めたよ〜。うぷぷ。やっぱ汗を流すのはいいよね〜。体を動かすと程よく疲れるしストレス解消にもなるし。。。それにしても、つみさん、古奈屋さん情報ってまた随分前まで戻ったわね(笑)!でも、てりあさんのメッセージが届いてよかったわ〜。 |
| |
|
| |
□は〜い!!/てりあ
(501)投稿日 : 2003年06月07日 (土) 20時35分
|
| |
 |
つみれさん、だんごさん、おばんです〜。。またまた少しご無沙汰してましたので、タイミングをちょっと外してますが・・つみれさん、ホント随分前の情報を読んで下さってうれしいですっ。
「うさぎや」のどらやきは、昔、友人のお土産で食べた事があります。確か上品な甘さでとても美味しかったですよ。御徒町のディスカントショップにはたびたび行くのに「うさぎや」には行った事がないのですが・・今度はぜひ行ってみます。 つみれさん、東京に2ヶ月に一度の割合で行ってるなんてスゴイですね。脱帽〜!またいいお店があったら教えてくださいね。 だんごさんもつみれさんもスポーツ&エクササイズでますます美しさに磨きがかかっちゃうのですね〜。きゃ〜!!私なんて相変わらず大デブのまんまで、ますます差がついちゃう〜・・も〜・・何とかしなくっちゃ。。 |
| |
|
| |
□いやいや・・・/だんご
(505)投稿日 : 2003年06月08日 (日) 23時09分
|
| |
 |
簡単に体重は落とせないと思うんだけど、ちょっとでも見た目がしまった体になれればいいかと・・・8月には水着を着なければならないかと思うと恐ろしいです〜。。。
ホント、2ヶ月に一度の上京ってすごいよね〜。食べ物情報とか詳しいつみちゃんにはいつも脱帽してま〜す! |