ホームページへ戻る

ほっとコーヒーの季節の紹介(掲示板)

このコーナーでは季節の草花や風物詩や観光地の紹介をして下さいね。
ご覧になられる皆様の旅行の参考になるようなるようなコメントを
自由に書き込んで下さい。

アダルト・サイト、中傷、誹謗、出所の不明なコメント、宣伝等、
不適切なコメントは削除させて頂きます。 (ほっとコーヒー)

No.320 こんにちわん∪^ェ^∪です 投稿者:力丸ママ   投稿日:2024年11月30日 (土) 15時10分 [返信]

今日もまぁまぁ小春日和
川沿いのお散歩でヒドリガモが渡ってきました。毎年忘れないで来てくれて嬉しいです。

No.322  投稿者:ほっとコーヒー   投稿日:2024年12月08日 (日) 06時30分

レスが遅れました。(o*。_。)oペコッ

今年の紅葉は2〜3週間遅れているようです。
夏が暑かったでしょうかね。温暖化が進んでいるかもしれません。
タラバガニが豊漁のようで様ですが、伊勢えびが獲れず、ガンガゼ、
ブダイ、うつぼが異常繁殖して改装がなくなってしまう現象が起きてる。

気象の変化が、動物、植物に多大なる変化をもたらしているようですね。

冬鳥のヒドリガモが渡って来て冬の到来ですね。(*Θ_Θ*)/ニコッ

ヒドリガモのお届け有難う。
U^ェ^U ワン、U^ェ^U ワン

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass