ホームページへ戻る

ほっとコーヒーの季節の紹介(掲示板)

このコーナーでは季節の草花や風物詩や観光地の紹介をして下さいね。
ご覧になられる皆様の旅行の参考になるようなるようなコメントを
自由に書き込んで下さい。

アダルト・サイト、中傷、誹謗、出所の不明なコメント、宣伝等、
不適切なコメントは削除させて頂きます。 (ほっとコーヒー)

No.296 こんにちわん∪^ェ^∪です 投稿者:力丸ママ   投稿日:2024年09月09日 (月) 15時55分 [返信]

雷が鳴りそうな雲行きです。
数日前にプチ久しぶりにロイヤルホストに行きましたここは他のファミレスと違って今だ人による接客です。
タブレット注文や猫ロボ配達はあまり好きではないのでジョナサンの方が近いのですがロイホの方が好きです

No.297  投稿者:ほっとコーヒー   投稿日:2024年09月10日 (火) 10時41分

本日9期10日は、早朝久しぶりに雨がふりましたがすぐに晴れました尾張藩です。(笑)
そうですね、最近寿司屋とかガストもロボットが料理を運んできますね。
なんと言うか味気ないですね。注文もタブレットで頼まないとゆけないし
困った、困った、実に困った。

お料理のお届け、有難う(*Θ_Θ*)/ニコッ

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass