【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

平成14・15年度中央学院大学
中島徹ゼミ掲示板

研究補助用掲示板

元ゼミ生、来たら必ず一言!
※アイコン整理しました。

誹謗中傷・公序良俗に触れる事柄及び、
個人情報は、書かないで下さい。

刑事政策学・刑事学⇒刑事政策・犯罪学関連
刑事法⇒刑訴法・刑法関連(by管理人)

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

thanks!
9月24日生まれ (172)投稿日:2007年09月24日 (月) 17時39分 返信ボタン

バースデーカードをありがとうございました!4年も経つのに、忘れずにいてくれる元ゼミ生がいてくれることを本当の嬉しく思います。みんな、それぞれの世界で元気にやっている様子で、これもまた嬉しく思いました。田中さん、マイペースでね。星さん、子育ては想像力が重要だと聞きます。楽しんでください。河田君、すべてが事実とはいえませんが(でも何をもって『事実」とするかという問題もあります。プログラムに指摘されているように、カナダはあそこに描かれているとおりというわけではないけれど、でも基本はあのとおりなので、それを事実に反すると指摘することは「正しい」とはいえない・・・)、傾向はあの通り。日本は、かなりひどい状況になりつつあります。生徒には、あれを「事実」として伝えるのでなく、もしああなったらと話を向けたらどうでしょう?ちなみに、デンゼル・ワシントンのジョンQという映画もありましたね。医療保険制度がない唯一の大国の病める姿は、昔から有名です。小関君、僕は現在の刑事司法改革、刑事手続の”規制緩和”には基本的に批判的です。では皆さん!、それぞれの世界で頑張ってください。ありがとうございました!!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板