【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明けましておめでとうございます。
IIZUKA (533)投稿日:2006年01月05日 (木) 17時43分 返信ボタン

監督!最近、ブログの更新ないっすね・・・
忙しい1年が終わったと思いきや、また新たな1年がやって参りましたね!日本海側の豪雪地帯は大変な1年のはじまりのようですが、皆様の2006年のスタートはどのような感じですか?
私(IIZUKA)は、家でのんきに年をテレビを見ながら越してスタートいたしやした。でもって、2日目は7件をはしごして飲んだくれ・・・、3日目はくたばっていたかったのですが、仕事をしておりました。
あまり、正月という気分ではなかったような3が日でした。
今年もどうかよろしくお願いします。
ちなみに、今年の自分の抱負ですが、国家試験をパスし、立派な社怪人!?へと成長するとともに、ルネーズの投手陣の柱の一つとなれるように謙虚にひたむきに頑張る所存です。
素直にまっすぐといけたらと思っております。自分の中では・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板