【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

打ててる人は、コントロール良い人は
元11番 (523)投稿日:2005年11月11日 (金) 00時01分 返信ボタン

やはり今日のロッテの投手と打者は格が違いすぎますね。またある法則に気が付きました。コントロールとミート率を上げるポイントは、あまり一点を見すぎないこと。打者ならまず投手、自分の足元、トップの位置、そして球を見る流れでやれば大じょぶです。投手なら、ミット、足元、トップ、ミットと流れるような見方が出来ればかなりうまくいきます。これはどんな場面の時も役に立ちます。これも警備員やってたお陰で気が付きました。目配り、気配り、心配り。この三拍子が人間一番大切ですねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板