【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

陰ながら応援しております。
オータムドリーム (516)投稿日:2005年10月23日 (日) 00時18分 返信ボタン

お久しぶりです。横掘さんやチームのみなさんには、大変ご迷惑をおかけいたしました。実家に帰ってから、ひたすら自分を見つめ直して参りました。やはり、人に対してまず感謝の気持ち・・・一番は親への感謝することが出来なかったのが一番悪かったと反省しています。それを、態度、行動、言動でやっと努力して示せるようになりました。これからは、人と縁を大切に生きて行こうと決めました。追加して、自分いじめや人に対して恨み、僻み、嫉み、嫌味・・・など、『み』の付くマイナスの感情を捨てるよう心がけています。努力して福島の為に貢献します

□ディープインパクト・・・/ルネーズ監督♪ (519)投稿日 : 2005年10月24日 (月) 22時58分

もしや…お主…
伝説の会津人!?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板