【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

31日の試合よろしくお願いします!
東彩ガスの田端と申します。 (501)投稿日:2005年07月24日 (日) 21時35分 返信ボタン

初書き込みさせていただきます。一昨年も試合をさせていただいた日本ガス(ニチガス)グループの投手をやってます田端と申します。有名なルネーズ様と試合をさせていただくのに、正体不明のチームのままでは失礼なのでチーム紹介をさせていただきます。ガス会社には、紅龍旗争奪全日本実業団大会出場を賭けたガス会社の全国大会が年に一度あります。主な優勝候補は静岡ガス、東京ガス、大阪ガスなどです。当チームは同大会に出場するために年に一度だけ構成される寄せ集めチームでして、主なメンバーは東彩ガス(旧東武ガス)野球部のメンバーです。東彩ガスは埼玉県春日部市野球連盟一部に所属しておりまして、ルネーズ様が出場した翌年に東日本大会に出場しました。昨年は高松宮賜杯一部の県大会準決勝で敗れまして全国への出場は果たせませんでした。主な部員の出身校は横浜商、東海大山形、日大豊山、鷲宮、大東文化大、中央学院大、日大、関東学園大(監督様、学院大じゃなくてすみません)などです。名前だけは如何にもですがプレーは三流です(^_^;)。我々は29日の夜から郡山市内のホテルに泊まりますが、実は部員一同、年に一度の「郡山の夜」を楽しみにしておりまして、31日に体力が残っているかが最大の課題です。(アルコール分は間違いなく大量に残っていますが‥。)何はともあれ、強豪ルネーズ様との試合を皆楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

□レッツ・ニチガス!/ルネーズ監督♪ (502)投稿日 : 2005年07月25日 (月) 21時19分

東彩ガスの田端殿!

いらっしゃいませ!ようこそルネーズホームページへ!昨日書き込みを見つけてびっくりしました。よくココがわかりましたね(^ー^)チーム紹介ありがとうございます。戦績やメンバーの出身校などを読ませてもらいましたが…かなりの強豪チームだったんですね!前回の対戦時は全く知らない状態で先入観が無かったから互角に戦えたのかもしれません。それと、以前に試合をさせてもらったときにユニフォームがバラバラだった記憶があったのですが「年に一度だけ構成される寄せ集めチーム」だったからなんですね!謎が解けました♪
フムフム郡山には29日から来郡されるのですね。来たる31日は連日「郡山の夜」をエンジョイした野獣たちとの対戦になるということになりますね。意味もなくおしりに力が入り身が引き締まる思いです(謎) 今日、仲介役の方から連絡がありました。我々との試合は第二試合になりそうです。お手柔らかにおねがいしますね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板