【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大逆転!すごいの一言
マリバロン (499)投稿日:2005年07月18日 (月) 20時03分 返信ボタン

球場に足を運ぶ体力が無く、ひたすら自宅でネットをつないだまま、いったい「郡高何やってんだよ!」とイライラしておりました。速報でさえ遅く感じ、外に出ると開成山球場の太鼓の音や歓声が上がるたび、家に駆け込んではまたネットを見るの繰り返しで、かえって疲れてしまいました。やっぱり、球場で観戦するのが一番と改めて感じてしまったのでした。
 この逆転劇は、今後の試合に大きなプラスポイントだと思いますよ。試合数を重ねるたびに体調面でも精神的な面でもきついと感じる時が必ず来るはず。その時にきっと役立つと思います。
 それに引き換え、息子の母校は…。二回ともコールド勝ちをして、子供達にとってはうれしいに違いないとは思いますが、「大きな勘違い」はしないでほしいと、心配しています。

流通経済大学…どっかで聞いたことがあるような…。
 いろんな内情を聞くチャンスがあるとうれしいです。20日には帰郷するようです。入学式以来始めての帰郷は、後輩の応援のため「いわきグリーンスタジアム」。親としては微妙でしたが、呆気無く「去年は去年、白沢球場よりはるかにいい!」という返事が来て、親より大人になっていた…。完敗(- -);

□2005年・夏の高校野球 前期終了/監督♪ (500)投稿日 : 2005年07月19日 (火) 21時22分

マリバロンさん、まいどです!
あさか開成も郡山高校も順調に勝ちあがってめでたいですね!
それぞれ次の試合も楽しみな対戦相手ですよね。頑張ってもらいましょう(^o^)

ご子息は明日帰郷するんですね。彼の先輩にあたる男が、このたび我がルネーズに入団したんですよ!これで流通経済が出来ましたね(笑)野球が大好きな素晴らしい男です。オキハルくんにも逢わせたいデス。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板