| ■
お礼 |
■
ハセケン後援会
(483)投稿日:2005年05月06日 (金) 00時59分
|
 |
4日の国体予選では、私を快くベンチにお迎えいただきまして、誠にありがとうございました。 最初にルネーズの皆さんを見たときは、「これが生ルネーズだ!」と、いつもテレビで観る有名人を見るような、不思議な感じがしました。 私は、ある程度チームの皆さんについて“予備知識”がありましたが、逆に皆さんからすれば、私について知っている方は、ほとんど居られなかったと思いましたので、本当はもっと色んな方とお話ができたら良かったのですが、少し遠慮してしまいました。 今度皆さんとお会いできたら、もっとお話ができたらと思います。 それにしても、ルネーズというチームの年齢的なバランスの良さ、投手陣の豊富さには、非常に感銘を受けました。以前から申し上げておりましたが、本当に「郡山にもこんな素晴らしいチームがあったんだぁ」と、改めて思いました。 おかげで、とても楽しいGWを過ごすことができました。横堀監督はじめ皆さん、ありがとうございました。またの機会がありましたら、ぜひ応援にお邪魔したいと思います。
|
| |
|
| |
□感謝!感激!/監督♪
(485)投稿日 : 2005年05月09日 (月) 21時24分
|
| |
 |
ハセケン後援会さん! 先日は生ルネーズをご賞味いただきありがとうございました♪ お味はいかがだったでしょうか? お褒めの書き込みをいただき恐縮です。 ベンチからメンバーへ熱く声援を送っていただいたり、得点が入ったときなども一緒に喜んでいただいたりしてくださって感謝してます。初対面でしたけど野球を楽しむハートが伝わってきましたよ。もっとみんなを交えてお話したかったですね。今度は飲みましょう!(笑) 今後ともよろしくおねがいします。
PS:当日話に出た「ハセケン後援会さんのチームが郡山に遠征して練習試合しちゃいましょう」プロジェクト(!)を実行させたいですね! |